Можно подробнее, как это сделать?Можно, а шкалу перерисовывать не обязательно, пересчитывай все. 4-1А, 8-2А, 12-3А, 16-4А, 20-5А ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Можно подробнее, как это сделать?Можно, а шкалу перерисовывать не обязательно, пересчитывай все. 4-1А, 8-2А, 12-3А, 16-4А, 20-5А ...
Взял с потолка. Когда я подключаю в качестве нагрузки лампу на 40 ватт ( соответственно 3.3 ампера) амперметр показывает 8 ампер, отсюда и считаю дальше ( на амперметре 4-значит 1.5 и т.д.)Шунт рассчитывали, или так, с потолка?? Без поверки мультиметром ваш амперметр тоже показывает белиберду
Вы не поняли мой вопрос! Снятый с авто ПОЛНОСТЬЮ заряженный аккум сколько должен показывать при замере вольтметром?На многих авто регулятор напряжения с завода настроен на 14,4в
Без нагрузки - 12,6 - 12,8 вольта.Снятый с авто ПОЛНОСТЬЮ заряженный аккум сколько должен показывать при замере вольтметром?
Викторович, а не 13.2-14В ?...Без нагрузки - 12,6 - 12,8 вольта.
Сразу после снятия с зарядки какое-то время (очень короткое) может быть. Но по нему не ориентируются.13.2-14В ?.
Скажите если соединить обмотки 4-4 и 6-6
Зачем нужно соединить именно эти?Все зависит от максимальной величины тока, который Вам нужен? Для какого аккумулятора? Если достаточно чуть более 2х А, то можно не перематывать.зарядное устройство для АКБ с регулируемым током,или нужно перематывать?
С какой обмотки здесь можно взять ток более 2х ампер? Если я правильно понял то здесь максимум 1.8 ампера с обмотки 4-4.Если достаточно чуть более 2х А, то можно не перематывать.
Около того, точных цифр я не помню. Но не более 2х А..Если я правильно понял то здесь максимум 1.8 ампера с обмотки 4-4.
Взять можно, но не долго ,будет сильно греться.С какой обмотки здесь можно взять ток более 2х ампер?...
Вот так я и думаю,если обмотка 4-4 имеет напряжение 18 вольт и ток 1.8ампера, а я намотаю этим же проводом сложенным в трое, то получу те же 18 вольт но с током около 5ти ампер,верно?то аккуратно смотать,посчитав витки,сложить этот провод в один сноп до нужного сечения и намотать вторичку на 16-18в,вроде несложно!?