- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Василий, Фярит написал что опыта нет никакого, будем это учитывать..по чуть более сложному пути,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Василий, Фярит написал что опыта нет никакого, будем это учитывать..по чуть более сложному пути,
Если будет больше,то понятно.замерьте напряжение на самом толстом проводе вторички, если там есть больше 12В то это "то что бабка прописала"
Ну а если так,то сматываю все к чертям и буду мотать,то что нужно мне. Корпус я весь разобрал,не пойму как катушку с обмотками выдернуть из склеенных между собой пластин?смотать всё лишнее, и намотать только нужное
Все не надо!!! Только вторичные.то сматываю все к чертям
Все "ярмо" состоит из 4х частей. Их чем-то острым нужно отделить друг от друга. Начинать со стыков половинок. И не торопитесь, аккуратно!не пойму как катушку с обмотками выдернуть из склеенных между собой пластин?
завра сфоткаю.Сделайте фото того что там у вас с трансом, чтоб не тыкать "в слепую"
Пошу прощения за идиотский вопрос,(ну чайник я пока в этом деле),как понять где первичная,а где вторичная? Я конечно понимаю,что проще купить зарядку,но теперь мне уже просто интересно кто кого победит,я трансформатор или он меняtehnoperforator.Все не надо!!! Только вторичные.
Первичная - это та, которую Вы включали в сеть. Ее НЕ трогать.,как понять где первичная,а где вторичная?
Завтра проверю что там выдает.на транке есть клемы 0-5-22-110, вот и нужно было для начала проверить между 5 и 22, как раз там должно было быть около 17-18в
Исчезни привидение.:tehnari_ru_1013:вы хёернёй не страдайте!
Этого достаточно для нормального зарядного автомобильных акку. Но мы не знаем диаметр провода, которым намотаны эти обмотки. От диаметра провода (об этом уже писали) зависит сила тока, нам нужно не менее 4-5 А. Или диаметр известен?получилось 17,8 вольт.Какие есть соображения?
Делать корпус. Или подбирать подходящий..Какие есть соображения?
Если штангелем померить оба 5 и 22,Пойдет?Но мы не знаем диаметр провода, которым намотаны эти обмотки. От диаметра провода (об этом уже писали) зависит сила тока, нам нужно не менее 4-5 А. Или диаметр известен?
Я уже слепил из двух корпусов от блоков питания компьютера,вырезав в одном крышку в другом дно,после их скрутил винтами.Из них вентиляторы не вытаскивал,оставлю для принудительного охлаждения.Делать корпус. Или подбирать подходящий.
Если умеете им пользоваться то пойдет. Диаметр провода должен быть не менее 0,75 мм. Это предел. Выход есть - уменьшить зарядный ток. В принципе для акку это даже полезно, но времени для полноценной зарядки потребуется больше.Если штангелем померить оба 5 и 22,Пойдет?
У штангельциркуля как правило шаг 1мм, а это не подходит.Если штангелем померить оба 5 и 22,Пойдет?
Обижаете,умею конечно,когда-то сам точил детали в токарке.Если умеете им пользоваться то пойдет
Неверно,штангелем я могу измерить до одной десятой мм.Вот так вот.У штангельциркуля как правило шаг 1мм
У плохого штангенциркуля точность измерения - 0,1 мм, у многих - 0,05 мм. У современных электронных сплошь и рядом встречается точность 0,01 мм.У штангельциркуля как правило шаг 1мм
Извините, обидеть не хотел.Обижаете,