Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А тогда как схема защиты отреагирует на постоянку, если пробьёт выходные транзисторы?Массу этой схемы нельзя соединять с массой усилителя.
Снизил ради интереса питающее с 20V до 15V - реле стало срабатывать от обоих полярностей, но по плюсу плавно выходит в рабочий режим, а по минусу на входе - мгновенно. Непонятно, в общем, почему по разному.
Да, что то не внимательно посмотрел. Сорри. Я бы ещё реле диодом зашунтировал. На всякий случай.внимательно посмотрите схему
Можно. Работать будет нормально.Можно ли соорудить отдельный выпрямитель, но подключить к одной из обмоток трансформатора усилителя?
Можно. Работать будет нормально.
Можно ли соорудить отдельный выпрямитель, но подключить к одной из обмоток трансформатора усилителя?
При условии что эта обмотка не имеет гальванической связи с другими обмотками. То есть эта обмотка должна быть отдельная электрически изолированная от других обмоток.
И массу защиты нельзя соединять с массой усилителя.
Я бы не стал этого делать. Попробуйте сделать входную часть как в следующей схеме:
А схему с мостом я уже установил в корпус, и ТПП-112 нашёл, тоже в корпус установил)))
Ну прям скорострел!)))
Усилитель моно или стерео? Переделка хоть и минимальная, но требует для каждого канала отдельного независимого источника питания, что не есть гуд. У ТПП-112 хоть есть две независимые вторичные обмотки? А то если усилитель стерео, то второй ТПП-112 ставить придется.
И шорты превращаются в оригинальные джинсы! А не проще ли было сразу сделать Бриговскую защиту? Она и в питании непритязательна, и земля там общая, и кофе и какава с чаем. И деталек там почти нет совсем. И что самое интересное, что работает эта защита ну совершенно безотказно, и много - много лет.зато питание можно будет от усилителя подать.
Слов у меня нет.....ТПП-112 нашёл, тоже в корпус установил)))