- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
если в простой умудряются ошибки делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это R1, R2?обратите внимание на входной делитель
Нет печатки, на глаз рисовал.печатка то будет
А от напряжения питания схемы зависит несрабатывание при положительном входном напряжении?должна питаться напряжением 39-40 вольт
Да не как хочу, а как есть)ну как хотите
Как вариант: подать на схему +20 вольт? (это пока максимум, что я могу себе позволить))
Без разницы,главное чтобы тока удержания хватало.Просто как пример, собрал защиту как то по схеме Амфитон 002, подал питание 24в и защита отказалась вовсе работать, а при 27в защита работает. Соблюдать питание это один из важных критерий.
Без разницы,главное чтобы тока удержания хватало.
Да вот наверное то, что надо. можно ли с помощью этой схемы контролировать плечи +_ 15в . Нужно изменить номиналы R5? R6?Мне очень понравилась схема защиты АС Лайкова
Друзья мои, а у этой схемы какое напряжение катушки реле?
Не совсем понял.и включить последовательно с катушкой резистор для ограничения максимального тока