- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Вов я почту твою потерял вышли в личку,я тебе фотку опять отправлю чтоб не сомневался, перед школьниками я такие вещи не СВЕЧУ!Теперь я сомневаюсь, что у тебя что-то там в золоте "отлито"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вов я почту твою потерял вышли в личку,я тебе фотку опять отправлю чтоб не сомневался, перед школьниками я такие вещи не СВЕЧУ!Теперь я сомневаюсь, что у тебя что-то там в золоте "отлито"
УГУ посмотри его ВИДОСЫ на Ю-туб-по пьяне что-ли в-снимает!пишет очень понятно
Да к чему мне это... Раз собирал ВВ и работало, то и вопросов про резисторы, контакты реле и ООС с защитой быть не должно.Вов я почту твою потерял вышли в личку,я тебе фотку опять отправлю чтоб не сомневался, перед школьниками я такие вещи не СВЕЧУ!
Давно делал-забыл всё! Да и бездумно -повторял картинку и ВСЁ!защитой быть не должно
И можно без всяких там сухарей, резиков, канов и пр. Если можете, называйте вещи своими именами и не используйте этот босяцкий жаргон.:rupor2:Щеголяешь всякими именами и книгами, а статью в радио прочитать не удосужился.
Поддерживаю!:wo:не используйте этот босяцкий жаргон.
Расшифруй!перед школьниками я такие вещи не СВЕЧУ!
Расшифровываю-НЕЧЕГО БЕЗ БОЛЬШОЙ НАДОБНОСТИ ХВАСТАТЬ НЕ СВОИМИ РАЗРАБОТКАМИ- усилитель этот придумал Н.Сухов , а не Я, поэтому нечего рисоваться здесь с 1000001 копией!Расшифруй!
А своими и подавно нечего небось, ибо скомуниздят, несмотря на ватермарк. Ваше мнение по этому поводу уже было Вами озвучено. Как по моему, так это пустые разговоры всё. Как и насчёт импульсного блока питания было, а теперь тишина тамРасшифровываю-НЕЧЕГО БЕЗ БОЛЬШОЙ НАДОБНОСТИ ХВАСТАТЬ НЕ СВОИМИ РАЗРАБОТКАМИ- усилитель этот придумал Н.Сухов , а не Я, поэтому нечего рисоваться здесь с 1000001 копией!
А на форуме ещё кто-то занимается ИИП? Периодически занимаюсь c SG3525, а ветки здесь не нашёл.Как и насчёт импульсного блока питания было, а теперь тишина там
Занимаюсь. Готовыми. И маломощными. Для ушников))А на форуме ещё кто-то занимается ИИП?
Темку-бы создать.Занимаюсь.
Митрон создал же. Но то его тема. Создайте свою, будем опытом делиться. Я тоже периодически занимаюсь разными ИИПТемку-бы создать.
:tehnari_ru_509:перед школьниками я такие вещи не СВЕЧУ!
У Него просто со временем большие проблемы и ВСЁ ИИП пока ему некогда, но очень нужно,он кандидатскую пытается доделать,готовится к защите, а чтоб не загнуться с голоду во второй половине дня *ерачит за 1к62 на заводе, а после 18 00 только успев поесть, приступает к работе в личной мастерской, по ремонту электроинструмента, электроники и сварочных инверторов, выполняет заказы организаций и частников на ВРЕМЯ.Поэтому просит извинить и НЕ стебаться тк электроникой для себя вынужден заниматься между всеми этими делами!А MITRON у нас секрктный, он:
Недавно отремил зарядку от шуры БОШ интересно если могу описать ремонт?
Что сделал с зарядкой? Как это понять?отремил зарядку
Зарядное устройство не подавало признаков жизни -отремонтировал теперь работает в штатном режиме! Схема -Обратноход!Что сделал с зарядкой? Как это понять?