• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Защита акустических систем

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
Теперь я сомневаюсь, что у тебя что-то там в золоте "отлито"
Вов я почту твою потерял вышли в личку,я тебе фотку опять отправлю чтоб не сомневался, перед школьниками я такие вещи не СВЕЧУ!

Вов я почту твою потерял вышли в личку,я тебе фотку опять отправлю чтоб не сомневался, перед школьниками я такие вещи не СВЕЧУ!
Да к чему мне это... Раз собирал ВВ и работало, то и вопросов про резисторы, контакты реле и ООС с защитой быть не должно.

Щеголяешь всякими именами и книгами, а статью в радио прочитать не удосужился.
И можно без всяких там сухарей, резиков, канов и пр. Если можете, называйте вещи своими именами и не используйте этот босяцкий жаргон.:rupor2:

Расшифровываю-НЕЧЕГО БЕЗ БОЛЬШОЙ НАДОБНОСТИ ХВАСТАТЬ НЕ СВОИМИ РАЗРАБОТКАМИ- усилитель этот придумал Н.Сухов , а не Я, поэтому нечего рисоваться здесь с 1000001 копией!

Расшифровываю-НЕЧЕГО БЕЗ БОЛЬШОЙ НАДОБНОСТИ ХВАСТАТЬ НЕ СВОИМИ РАЗРАБОТКАМИ- усилитель этот придумал Н.Сухов , а не Я, поэтому нечего рисоваться здесь с 1000001 копией!
А своими и подавно нечего небось, ибо скомуниздят, несмотря на ватермарк. Ваше мнение по этому поводу уже было Вами озвучено. Как по моему, так это пустые разговоры всё. Как и насчёт импульсного блока питания было, а теперь тишина там

А MITRON у нас секрктный, он:
У Него просто со временем большие проблемы и ВСЁ ИИП пока ему некогда, но очень нужно,он кандидатскую пытается доделать,готовится к защите, а чтоб не загнуться с голоду во второй половине дня *ерачит за 1к62 на заводе, а после 18 00 только успев поесть, приступает к работе в личной мастерской, по ремонту электроинструмента, электроники и сварочных инверторов, выполняет заказы организаций и частников на ВРЕМЯ.Поэтому просит извинить и НЕ стебаться тк электроникой для себя вынужден заниматься между всеми этими делами!

Создали тут кампанию по буллингу , смотрите попадётесь мне на красной площади в 1917 году!

Страшный ты человек дружище tehno021 Ладно,не будем тему засорять всякими не пойми чем

Назад
Сверху