WHS
Механик
- Реакции
- 543
- Баллы
- 113
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это о чём? Разве не о превращении резистора с линейной в резистор с показательной характеристикой?Если в наличии имеется только линейный резистор, то из него можно сделать обратно-логарифмический, если к среднему и нижнему выводу подпаять дополнительный резистор сопротивлением 1/10 от основного.
Так-то да, в магазине их нет, но я разбирал старый усилок, так вот там были потенциометры нужного класса, надо поискать.такой сейчас найти сложно.
А вот если, допустим/предположим, поднести диамагнетик, то крошка отпала бы? Сейчас там у меня намазана графитовая смазка, так что поздно, но вот сама возможность интересна.Да, мусор держится на керне за счёт магнита.
Нет, от стандартных убогих пищалокОт таких ВЧ?
Да согласен, звук у них хорош
А если серьёзно, то в звукотехнике - на вкус и цвет фломастеры разные, для каждого.
А енто не к.з. будет?Вроде как можно соединить два красных, получить 9.6 В, I * 2 (ток в 2 р больше). Подскажите сей вопрос, я не втыкаю тут.
Смотал, раскусил, припаял, заизолировал, замотал. Кривовато замотал, напряга между красными 0.01-0.1 вольта. Будет токСмотать изоляцию, средняя точка припаяна к одной обмотке, точно по середине, откусить в этом месте - опа! две независимых обмотки! соединяй как хошь!
Как я и говорил.проще было новую намотать
С какой землёй? Чего вы там такое интересное меряете?)))Так же не могу понять почему нету разности потенциалов между землёй и любым проводов вторичек