Dmitriy8905
Ученик
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Здравствуйте. Вот и я закончил со своим долгостроем :tehnari_ru_509: Корпус сделал из 18 мдф с ребром жесткости как у Вани, и так же утопил динамики в корпус - хотел тоже обтянуть полиэстером, даже заранее купил тёмно-синий
. Но после покраски краскопультом решил оставить как есть - уж больно понравился результат (предварительно шпаклёвка саморезов и 2 слоя грунтовки). Динамики прогревал 8 часов на 35 Гц. Показалось,что появился дополнительный призвук после прогрева (как будто в крайних положениях диффузора он задевает о что-то, на любой громкости, а в начале прогрева такого не было, но звук был куда жёсче)расстроился, но после установки в корпус все призвуки пропали(тьфу-тьфу)
Плату решил сделать с использованием ЛУТ - получилось страшненько, делал первый раз не судите строго
. Всё собрал - звук просто обалденный tehnoyxi мои АС-016 Орбиты (аналог с90) просто отдыхают рядом. Баса на той же громкости выдают больше орбит (что, очень удивило учитывая разницу в размере НЧ) даже жена заметила
может зависит от усилка, мой Yamaha htr-6040. В оставшиеся углубления под динамики сделал грили (пригодился купленый полиэстер). В общем очень доволен - на всё вышло примерно 8500 р. Тоже не жалею о потраченых деньгах и времени, это того стоило. Всем спасибо.