Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Инсталляция - это что?хорошая инсталяция всегда стоит в от половины цены машины
Насчёт качества - качество - это диапазон частот + чувствительность? Или под понятием "качества" понимается обширный круг характеристик? Просто у этих - 50 - 23000 при чувствительность 92 дБ, вроде как неплохо, чем они плохи, скажите пожалуйста. На прослушке не очень себя показали, пищалки по ушам режут (хотя может музыку такую слушал), басы неплохи. А вот почему - фиг знает, их же 3 штуки, т.е по отдельности они должны производить узкие диапазоны частот, так что если бы они были б дешевы, всё равно бы играли неплохо.по поводу блинов думаю стоит
я бы отпаял свистелки, сделал колпачок и отдельно твиттер сделал
Это вы об 120-л корпусе? А как блинчики другие втыкать, если под одни уже выпилено отверстие?, даже если качество не устроит можно будет блинчики и получше потом воткнуть.
Что значит сделал колпачок?я бы отпаял свистелки, сделал колпачок и отдельно твиттер сделал
это профессиональная установка хорошего звука в авто, но не просто установка, а переделка дверей, переделка салона, создание стелс сабвуферов и т.д. вот напримерИнсталляция - это что?

это субъективно всё, качество звучания динамиков кому-то будет хватать и недорогих динамиков, кому-то будет не хватать воздушности, или будут неприятно свистеть на ВЧ, да и вообще авто динамики делаются для использования в неблагоприятны условиях влажности и низких температур, а потому используются материалы которые не очень для звука, эти динамики могут играть громко и не боятся влаги но нет воздушности и детальности. впрочем производители даже для авто умудряются делать динамики которые этим всем обладают, правда цена на эти динамики от 20кНасчёт качества
у овальных блинов размеры стандартезированы 16*9, так что в будущем можно будет прикупить блины по круче, они легко займут место старыхЭто вы об 120-л корпусе? А как блинчики другие втыкать, если под одни уже выпилено отверстие?
я имел виду открутить держатель с ВЧ звеном, он держится большим болтом закрученным через магнит, отпаять косички и закрыть отверстие колпачком, чтобы в катушку не попадала пыль, колпачок делается например такЧто значит сделал колпачок?
незачто, надеюсь УНЧ получился и заработал сразуPS Спасибки, только сейчас увидел ваш ник, и вспомнил, что делал ваш усилитель =) (по вашей печатке на 1558q) Под него АС делаю, да. Хотя я уверен, что буду делать ещё
Дим, вот как раз таких масса, у меня вот сейчас вертится заказ на саб, динамик фришник... надо "чтобдолбилошопипец!" говорю, я сделаю, но это будет много размытого жырного давления (БП) в ответ - давить будет? Ну тогда пофиг! делай!кому-то будет хватать и недорогих динамиков
Ну а всё же, ведь чем больше кол-во пищалок, тем дешевле они могут быть (у каждой свой узкий диапазон), т.е они должны быть неплохи, ведь в идеале - один динамик всего, а тут - 4.это субъективно всё, качество звучания динамиков кому-то будет хватать и недорогих динамиков, кому-то будет не хватать воздушности, или будут неприятно свистеть на ВЧ, да и вообще авто динамики делаются для использования в неблагоприятны условиях влажности и низких температур, а потому используются материалы которые не очень для звука, эти динамики могут играть громко и не боятся влаги но нет воздушности и детальности. впрочем производители даже для авто умудряются делать динамики которые этим всем обладают, правда цена на эти динамики от 20к
А зачем это делать? Просто отпаять пищалки недостаточно? Без них будет лучше?открутить держатель с ВЧ звеном
Заработал-то заработал, но вот проблема с ключом - сколько там сопротивление 100 или 10 кОм?незачто, надеюсь УНЧ получился и заработал сразу
Я не гоняюсь за басом, я больше инструментальную музыку люблю; но иногда басы и там нужны.делайте что-то подобное, будет много баса
1. 4 то 4 но 3 из ниx даже динамиками назвать у не дорогиx блинов стыдно.1.один динамик всего, а тут - 4.
2.Просто отпаять пищалки недостаточно? Без них будет лучше?
3. фазозадерживалку/фазоускорялку
Подключил убитые, местами порванные у краёв диффузора 3ГДШ-2-4 (85 г.), которые я собирался пустить на железо, вместо битумируемой колонки.... Звук на СЧ/ВЧ ГОРАЗДО лучше, чем дают 3 шт. на блине. АТЦОЙ!!1 Причём работали они без фильтра, на все частоты (доступные им). Но басы им неподвластны, да.1. 4 то 4 но 3 из ниx даже динамиками назвать у не дорогиx блинов стыдно.
Обязательно отдирать пищалки? Можно просто отпаять идущие к ним провода? А то пищалки, при вращении, вращаются вместе с магнитопроводом, и никак их не отделить.Убрать пищалки и поставить колпак чтоб пыль и мусор не попали в зазор между катушкой и магнитом. Поставить отдельно желательно другие обычные вч динамики и через фильтр.
Эээ.. Я забыл как называется - фильтр. И чёт-то подумал, что принцип основывается на отставании/опережении тока по фазе от напряжения (Катушка индуктивности - ток отстаёт на П/2, ёмкость - ток опережает на П/2). Ошибся, виноват.3. фазозадерживалку/фазоускорялку
Я думаю не очень разумноавтор если вы любите инстументальную музыку и не гоняетесь за басом, мой вас совет, закажите динамики и катушки в Главная | Главная | www.asalab.net и повторите их проект
давать новичку начинать с хороших АС. Я делаю эти, чтобы получить первый опыт. Но всё равно спасибо за ссылку, следующими буду делать их.Так как впервые делаю акустику
Сзади на магните есть болтик, открутите его и столбик с пищалками снимется) Если нет места для отдельныx вч, то оставить так как есть, на первый раз и такие колонки будут не плоxи).Обязательно отдирать пищалки? Можно просто отпаять идущие к ним провода? А то пищалки, при вращении, вращаются вместе с магнитопроводом, и никак их не отделить.
Думаю прикупить пищалку и добавить к этим блинам, вот только куда - передняя панель занята, другую не сделать (надо будет все стенки менять). Куда их воткнуть? Может сверху/снизу доделать стенку и туда? Или может ещё как?
Этот проект "АС" тупиковый, тут ничего не сделать со звуком, но закончить надо.
Дак зачем их снимать? Если просто отключить звук хуже будет от басовика?Сзади на магните есть болтик, открутите его и столбик с пищалками снимется) Если нет места для отдельныx вч, то оставить так как есть, на первый раз и такие колонки будут не плоxи)