Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не получится вроде, я примерял - блинчик не влезет так. Но спасибо, проверю, если получится, то ааще кул будет. Закончу и положу пылиться =).Получится такой комплект
Demonik,
Посмотрел ваш проект, очень понравился кстати, возникли вопросы:
1) Чем и как вы так красиво и ровно напилили мдф(?)?
2)Почему у вас в терминале 4 контакта, я понял, что 2 для НЧ, 2 для ВЧ/СЧ, а фильтр снаружи. Ээ, хотя нет, они соединены.
Это верно, даЗачем пылиться? На улице музяку слушать самое то)
Этот вариант больше подходит, чем вариант Fines, так как надоело уже переднюю стенку пилить, осп почти не осталось (может и не хватить на 2 стенки), да и блинчик может не влезть.как то так
На рынках давно не бывал, но когда был, ни разу не видел что-то акустическое.Может вч динамики стоит у барыг поискать на рынкаx подешевле?
Ну там стоят стандартные, вроде как на 4.7 мкф, а если вы об этомИли всё таки оставить родные и попробовать поиграть с конденсатором, может получше запоют)
то я писал о 3ГДШ, а не о блинах.Причём работали они без фильтра, на все частоты (доступные им). Но басы им неподвластны, да.
Да вот где купить их? Их нигде не продают, а в моём городе (Вологда) вааще ничего нету. Ни одного магазина, где бы продавались громкоговорители. Остаётся вариант впихнуть куда-нибудь 3ГДШ-2-4 или заказывать с доставкой, которая будет дороже самих динамиков (300-500 р).За копейки можно взять 2гд-36, малые да удалые головки
Я говорил не про "резкость". Я говорил, что они режут ухо моё, при это они глухие (голос очень тих), т.к когда подключал СЧ динамик 3гдш, он справлялся с СЧ/ВЧ гораздо лучше, голос был ярче, не такой глухой, как выдавали 3шт на блине. По идее это можно было бы подправить тембром ВЧ, но у меня источник->усилитель->АС. Нечем подправлять.По поводу "резких" верхов это специфика авто динов,
Но это не решит проблему с глухостью. Может кондёры (фильтр) перепаять?Побороть резкость твиттеров можно выдернув их из мидбасов и поиграть с установкой под разными углами к слушателу вплоть до установки на плоскость верхней стенки корпуса, можно также попробовать поотключать "супертвиттеры".
Если глуxо поют, то не стоит отключать иx я думаю. Попробуйте конденсатор меньшей ёмкости поставить.Супертвиттеры - самые маленькие? Как их определить?
Там их вроде бы два. И оба неполярные электролитические, есть смысл заменить на керамику/плёнку или лучше использовать NP электролит?Если глуxо поют, то не стоит отключать иx я думаю. Попробуйте конденсатор меньшей ёмкости поставить.
Значит я Вас не правильно понял, тогда всё мимо кассы, хотя если получится не много прибить верх может и серединка немного прояснится но это скорее "мёртвому припарка". Можно конечно распустить фвч но тогда лучше второй порядок иначе кирдык основному твиттеру(якобы сч) а вот стоит ли городить такой огород для этой акустики... большоооой вопрос.Я говорил не про "резкость". Я говорил, что они режут ухо моё, при это они глухие (голос очень тих)
Ок, номинал насколько уменьшить?Я плёнку поставил бы.
Да, не всегда выражаюсь правильно.. Фильтр уменьшится (распустится) путём замены кондёра, так что можно попробовать (а вдруг?); что за второй порядок и почему кирдык? Типа если ослабить фильтр, то один из твиттеров помрёт от высокой мощности/сигнала? Там вроде как два кондёра, один, видимо на СЧ (якобы который), другой на 2 остальных, т.е если уменшить второй, то с СЧ ничего не произойдёт?Значит я Вас не правильно понял, тогда всё мимо кассы. Можно конечно распустить фвч но тогда лучше второй порядок иначе кирдык основному твиттеру(якобы сч) а вот стоит ли городить такой огород для этой акустики... большоооой вопрос.
запросто, на твиттер будет проходить сигнал такой частоты и мощности, что он просто напросто сгорит.Типа если ослабить фильтр, то один из твиттеров помрёт от высокой мощности/сигнала?
ищи 6гдв-2-8, это потомки 2гд-36Да вот где купить их?