serij-68tmb
Новые
- Реакции
- 58
- Баллы
- 0
да на питании УНЧ. должно быть одинаковое в обоих плечах
Одинаковое, ±36 вольт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да на питании УНЧ. должно быть одинаковое в обоих плечах
так, УНЧ отключен или подключен (питание на УНЧ) ?±36 вольт.
так, УНЧ отключен или подключен (питание на УНЧ) ?
отстрели выходники (тип35/36) на УНЧ и посмотри на поведение, защита должна отрубиться. Если так то ищи косяк в выхлопах.поэтому отключить можно только перерезав дорожки
отстрели выходники (тип35/36) на УНЧ и посмотри на поведение, защита должна отрубиться. Если так то ищи косяк в выхлопах.
Можно увидеть фото этого узла на плате?Обычно - да, но не в этом случае...
Чего именно? Мое предложение относилось к возможности отключения блока УНЧ от питания.Можно увидеть фото этого узла на плате?
ты выхлопы отстреливал или нет?подключал к нему отдельный двухполярный БП, всё работает отменно.
ты выхлопы отстреливал или нет?
Давайте уже всю плату целиком с обеих сторон. Там разберёмся.Чего именно? Мое предложение относилось к возможности отключения блока УНЧ от питания.

У меня планшет девятилетней давности и то лучше снимает.Извините за качество, всё тот же смартфон четырехлетней давности...

Да и конструктив не на много лучше: силовые дорожки идут сквозняком через всю плату, имеют переходы на другой слой, нет возможности отключить БП.Плохая схема… очень плохая
В левом верхнем углу второй фотки раньше были предохранители. Теперь там дырка и перемычка с входного гнезда напрямую на дросселиНикакого криминала на фотках я не заметил кроме каких-то напаяных перемычек в левом верхнем углу второй фотки. Это для чего сделано?
В этом углу не вижу ничего подобного... Вероятно, Вы имеете в виду тот же левый верхний угол, про него отписал выше.И ещё я бы повнимательней разглядел правый верхний угол второй фотки. Похоже, там был небольшой взрыв.
1) 1.4вКакие напряжения на выходах 4558
11.9ви коллекторе Q2
Затем что бы проверить...Нет, а зачем?
60 мА в каждом плече при напряжении ±25 вольт при отсутствии сигнала. Тут считается и ток по ±15 вольт.При подключении к внешенему БП какой ток потреблял УНЧ?
Там нет высокого уровня. Мультиметр показывает 0 вольт на базе Q6.Я бы разобрался откуда поступает высокий уровень _E1 на базу Q6. Можно как-нибудь это отследить по дорожке?
Проверь D203-Q211, так же оптопару U3
спалишь то что еще живое, т.к. предохранителя у тебя нет.Или это всё чушь?