• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блок питания для усилителя на TDA1558Q

Неправильно мост поставил, разверни на 180 градусов

я полярность перепутал :) на выходя щас без нагрузки 15 вольт постаянки :)

да вообще холодный :):):)

ну с почином

потому что сами такие же были, с опытом ни кто не родился, все учились, так же и продолжают учиться.

это сколько мне свечек надо чтоб блок проварить ?

ну чтоб он полностью погрузился в парафин, кстати после операции, можно парафин разлить по формочкам с шнурками и получишь обратно свечки, чтоб не пропадало добро.
http://cvsch.narod.ru/refill.htm

игорь_55, Я тоже очень рад, что у Вас все получилось. Удачи в будущих проектах! tehno020

да блин лазерный принтер только в сентябре будит Наверно придётся навесным мутить:( !

такую печатку можно и иглой от шприца нарисовать без проблем)
конечно не как с принтера, но тем не менее можно аккуратно сделать и все будет работать)

а вообще тож поздравляю с трансом!
мой тс60 так и лежит разобранный)

да блин лазерный принтер только в сентябре будит Наверно придётся навесным мутить:( !

Если у тебя его нет, это не значит что его вообще не где нет! По интересуйся у соседей, друзей. На крайняк съезди где текст распечатывают.

Назад
Сверху