Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, Long Cat, а питание -то я правильно подключал, а то еще и импортную спалю . И еще, я тут подумал где можно найти схему программатора для микроконтроллеров, подключаемую к переходнику USB-UART? Я думаю, что на этом проекте я не остановлюсь, так что лишним не будет.
Да, у меня модуль Мастеркит, под микросхему FT232RL у меня не получилось нормальную печатку с помощью ЛУТ сделать. Питание подключал так:
P.S. А для сего еще можно интерфейс UART использовать?
Да просто есть еще задумка со старым советским светильником с электронными часами, хочу оставить часы и сделать светильник на светодиодах с какими-нибудь эффектами, но это пока в планах, пока не до него . Вот я и подумал насчет универсального программатора для МК.
Действительно интересная вещица, о чем-то подобном я и думал, только в качестве ночника, но это будет позже. Сейчас-бы хоть этот проект до ума довести, времени катастрофически не хватает.
В общем, заменил я сегодня микросхему на 74HC04, все перепроверил, но при подключении 5В соответствующий светодиод не гаснет, а, наоборот, светит чуть ярче. А когда касаюсь вход пальцем - гаснет .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.