Ха-ха... нашел... внимательно надо... Моя ошибка в монтаже на макетке.
Ммм...да... я перепробовал с десяток разных вариантов регулировок с защитами и разными ограничениями, пока - это лучший. Чёткость работы - просто бомба!... Очень классный режим "Токовая защита". Наверное, на этом остановлюсь.
Но есть, по крайней мере, один беспокоящий вопрос: идёт, почти не слышно, но он есть, - лёгкий шорох-дребезг, я ещё толком не понял откуда, но похоже из какого-то транса. В этот момент визуально наблюдается еле заметное дрожание выходного напряжения (у меня нагрузка - автолампочки, видно, как лёгко так свет дрожит, - 2 шт по 21 ватт параллельно, это 4,5 А тока, я считаю - средний режим). И, ИМХО, выше разумного предела греются мощные транзисторы. Был прецендент, когда за 5 минут такого шороха вылетели транзисторы раскачки (С945). БП тихо остановился. Транзисторы заменены, всё запустилось. Поначалу шороха вроде не было, потом опять появился... я ещё не понял - это в каком то конкретном режиме ограничения, или во всём диапазоне. К вечеру найду нагрузку поуниверсальней , на лампочки напругу выше 14 вольт не даю, погорят, тогда разберусь, скажу.
Ха-ха... вот ща прямо, подключил на выход ослик... - никаких шорохов нет!... Картинка выходного напряжения красивая, ровненькая, правда есть всплески, примерно 0,5 вольта с частотой ШИМ-а (~60 кГц), но без них странно было бы... Ёмкость какую то к выходу добавить надо... разберёмся...
Вместо P.S.: ха-ха... пока это всё клацал, за пять минут работы с осциллографом на выходе, без шороха, силовые транзисторы из неприлично горячих стали приятно тёплыми, т.е., - остыли...
В общем - нравится!...