Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Брагодарю за подсказку!Скачайте версию 5.0-6.0. *lay это формат Sprint Layout
:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:
Ребята нужна помощь, сегодня разобрал свои часы, (так что и за пару часов не собрать обратно), собственно хочу переделывать, сейчас в ходе раздумий стукнула в голову идея, а вот попробовать уже не могу. Получится ли использовать фотодиоды, вместо кнопок??... Подскажите получится ли, или если есть у кого возможность попробуйте подпаять к кнопке, и посветить ик светодиодом. Спасибо!
Парни, Здаствуйте! А подскажите как мне сделать печатки? Я читал про какой-то способ с принтером, но его у меня нет. Может есть другие способы перенести рисунок на текстолит?
Проще конечно попросить, кого-нибудь или сходить распечатать, кто занимается печатью.
А если я возьму программу и файлы распечатать на компе с принтером. Файлы загружу в программу и сразу на печать. Ну т.е. подгонять размеры не нужно будет?