Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ЭТО С воткнутым в панель контроллером??????Вот я проверил так как написал KruGoZor. У меня:
Vdd=5.7v
MCLR=11.4v
RB6=10.13v
RB7=5v.
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема?
Как Вы думаете я уже погубил микруху?tehno010
Вот я проверил так как написал KruGoZor. У меня:
Vdd=5.7v
MCLR=11.4v
RB6=10.13v
RB7=5v.
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема?
Как Вы думаете я уже погубил микруху?tehno010
Я тоже так проверил, всё так же как и у тебяТок что проверил усебя на программаторе один в один твоё а это уже загадка да и впринципе инфа то непроверенная я про напруги Значения приведённые KruGoZor достигаются только при снятых галочках со всего кроме MCLR
Только у меня MCLR=11.4. И я мерял относительно Vss всё как писал KruGoZor (хотя разницы нет что минус что Vss).тоесть Vdd=5.6v MCLR=12.2 RB6=-0.6v RB7=-0.6v
Завтра попробую последний вариантТолько у меня MCLR=11.4. И я мерял относительно Vss всё как писал KruGoZor (хотя разницы нет что минус что Vss).
Ребята помогите кто чем может
Подскажите пожалуйста как мне повысить напряжение на MCLR?
у KruGoZor решилась проблема с прошивкой после поднятия напряжения до 14.3v. Когда я меряю относительно Vss то у меня MCLR=11.4v.
Я от компа питаю( А другого источника на 14v нет( Ну будем искать, я тоже зажарю её или прошью). Dima2201 напиши мне плиз в ПМ.
Вечером СкайпДобавь в скайпе valdis_h или в вк valdis_h.