Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а чем плох прилагаемый прогер?
в общем зашёл сегодня в комп-магазин,мне эту COM-планку просто так отдали,сказали что это хлам уже ,короче я рад:dog:
Валерий, помогите с программатором, ничего не выходит, азарт уже даже пропал.
Ну может кто-нибудь ответит?Всем привет! Подскажите, как подключили подсветку к "циферблату". Светодиоды все смд впаяны на общий плюс. Я подключаю минусовой провод через два параллельных сопротивления 100 Ом. А от резисторов к светодиодам. Происходит падение напрязения с 5 до 3,5 В.Понимаю что все законы нарушил. Может ткнете пальцем где тут написано. Или напишите как Вы сделали и что, и сколько поставили.
Я сделал. Теперь циферки показывает и окантовка работает. Осталось как -то биение убратьtehno015 а то вся конструкция прыгаетНу может кто-нибудь ответит?
Я сделал. Теперь циферки показывает и окантовка работает. Осталось как -то биение убратьtehno015 а то вся конструкция прыгает
Это и в правду кропотливое дело. А все таки, как сами балансировали? дайте подсказку?вот и начало самого нудного и крапотливого дела
Ну не Валерий но помогу чем смогу какие проблемы с программатором?
Сам с ним помучился в своё время поэтому опыта набрался по шейку![]()