Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
питаю от ПК БП, тоесть сегменты которые светятся отображая что либо, как бы мигают с большой скоростью.Не совсем понятно как это моргает. От чего питаешь?
думаете попробовать перепрошить? кварц который в мк? или часовой?Я так думаю что, что то с кварцем, оттого и частота индикации маленькая, поэтому может и моргает, может фьюзы не так прошили?
сейчас попробуюЯ не знаю как программа работает, поэтому соответственно не могу ничего сказать Но помоему может работать только один кварц, либо в МК либо внешний, вот мне кажется что внешний кварц незадействован, и МК работает от внутреннего. Попробуй выпаять кварц и посмотри, изменится ли чтото.
получается что нужно будет искать кварц для перепрошивкиДа, стоит перепрошить и внимательно установить фьюзы.
тоесть взять мк, вставить в программатор, прочитать, и после этого посмотреть фьюзы? как они должны выглядеть(понипрог)?Сначала проверь фьюзы, скорее всего их перепрошивки будет достаточно.
помогло(убрал скорт) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:tehnari_ru_288:Да, стоит перепрошить и внимательно установить фьюзы.
можно ли самому собрать генератор для зуммера?По этой причине надо использовать пьезоизлучатель со встроенным зуммером.
можете изобразить схему на кт315Да, для этого подойдёт простой мультивибратор.