Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Из песни слово не выкинешь,а здесь ч/з 10 мин не поправишь. Да и литературное это слово,еще Блок писал "... где бл... с хулиганом и сифилисом..."))))) Ты про БЛЯ ))))))) ??????
Так это Вы перекупили 1,3*3 м? HCORE покажите,пусть тоже покритикует :tehnari_ru_837:интересно как дойдет,я так старался чтоб не мятая пришла,а оказалось по рукам пошла.Скоро буду изготавливать новый экран из цельного куска ткани от utybr. Надеюсь ткань будет такой же как 8803. Обязательно расскажу что да как ))
Александр в интернете есть человек представляет фирму crystal edge technology. Он про новый экран видео выкладывал. Как я понял раньше делал из винила а теперь что то другое. Так вот экран черный и шероховатый. Рекомендую посмотреть. Ваше мнение услышать.
Калининградская область. kevin39r/собака/gmail.comВы откуда?Дайте Ваше Ем в формате .../собака/...
Да шучу я,но непредвзятый анализ интересен.Где я,что я и в правильном направлении иду.Именно это и заставило меня стирать светов ленты 2 года вместе с дом одеждой(чего не делал ни один продавец в СНГ светов лент).Теперь вариант как экран выявляется с апреля.utybr я вашу ткань не разу не критиковал ...Это Вы зря.. Но интересно будет посмотреть на Вашу ткань тоже.
Жаль пока не понимаю процессы которые так влияют на ткань..Но для затемнения так же будет использован прозрачный материал..Зрительно выглядит очень эффектно и камера не передает этого ощущения...Черный как не странно глубже ..Но под линзой яркость проседает, хотя в этой точке смотреть не кто не будет, а при удалении от линзы пробник сильно выигрывает..Еще два пробника сохнут..Этакое слияние двух типов экранов..DDREDD Вам понравиться уверен.
HCORE Я думаю опыт удачный но надо сделать следущее: Необходимо понять на сколько расширились эти углы по отношения поднятия самого проектора над головой!!! Если у ткани на таких дистанциях будут хорошие углы по вертикали и горизонтали то этот опыт даст многим возможность использовать ткань!!!! Я говорю о яркости цветов не из под линзы а как раз если поднять проектор повыше ( чего всем так необходимо)Уровень черного не постоянен под разными ракурсами,если смотрю на пробник с стороны окна то черный темнее чем на ткани с полиролем(основной экран) но с противоположного угла уровень черного проседает..Но все же надо меньше расширить углы иначе хуже борется с засветкой..Яркость белого сильно конечно меняется..Но вопрос в равномерности (так как наносить не кистью разумеется)
Вообще все это странно как то..Почему прозрачные жидкости или лак прибавляют так сильно яркость? И скорее всего не пленка нужна в качестве верхнего слоя, а смесь из компонентов ...Другие пробники то же выложу позже.
Будет обидно если у Александра умыкнут саму идею покрытия ткани рассеивающим слоем, над которой он работает и будут делать на этом деньги...
Абсолютно точно...И японская Sony и американцы в лице Da-Lite бились, бились над расширением углов целыми лабораториями разработчиков и безрезультатно...Теперь внимательно следят за разработками HCORE в тайне надеясь украсть или перекупить разработки Александра для своего нового экрана...Не знали заокеанские упыри о существовании простого пчелиного воска для обуви, способного в корне изменить оптические явления физики...:fase: