Да. И судя по Вашему вопросу заморачиваться не стоит.xDASx вот этот проектор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да. И судя по Вашему вопросу заморачиваться не стоит.xDASx вот этот проектор?
Я нашел картинки с наклеенной тканью. Пост #9891 (Ой ругается на ссылки) Судя по всему экран получается стационарный, без возможности свернуть в рулон. Вот теперь думаю, а если отрезать существующее полотно и прикрепить новое.Я точно видел даже картинки с наклеенной тканью, и уверен на 99% что в этой ветке
А что,хорошая штука,я попробовал фонарь расположить как этот проектор перед тканью,фонарь светил снизу вверх,линия глаза-ткань выше фонаря. Все просто отлично с углами +- 45 и более !,что сверху фонаря,что сбоку.HCORE, Вы молодец,что разместили инфо о применении светов экрана в паре с ультракороткоф проектором. Но буду пессимистом,все-таки фонарь не ультракороткофокусный проектор.Надо испытать ткань в магазине,где продают такой проектор для 100% убеждения самого себя.Чего искать проектор..У LG есть такой..
Нет, как раз Вы все правильно поняли. Вот теперь вернусь к своему первому вопросу. Если я куплю рулон китайской ткани, она будет соответствовать тканям купленным в СПб? Как наклеить, и стоит ли вообще клеить, буду разбираться позже, у меня много вариантов, есть даже баннерная ткань. Ну вот так получилось, что экраном озадачился раньше чем купил проектор)))А понял о чем Вы..(может я не правильно что то понял?)
Не вариант, у ультра-короткофокусных проекторов свет падает на полотно под очень острым углом, значит на ткани будет бешеная виньетка.Скорее всего ультракороткофокусный проектор с К=0,4. А что,наверное есть смысл использовать для ткани ультракороткоф проектора. Глянуть бы углы при этом.
Но там ведь технология экрана другая, там микро-жалюзи а не сферы, принципы отражения света разные совсем.DDREDD вспомним проектор+экран от LG...Экран так же узконаправленный..