- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
оплати китайцам за пробник и никаких проблем
ложи в корзину но не оплачивай и пиши продавцу
я так покупал 6 образцов
HCORE в 822 с углом все нормально в моем случае он больше 30, , я уже писал ранее , что все они (образцы работали ) но кусок 822 давал преимущество ( не знаю почему по коэф. отражения все опробованные образцы были приблизительно одинаковы , может глубина "посадки " шариков разная ) а как развернул большой кусок стало только лучше с углами
вообще получат за бугром пусть там тестят, меряют углы и прочее сравнивают с белым эталоном , одному могу точно сказать - настольная установка, 2 метра по разные стороны никаких проблем нет
dimahike для Вас подходит ткань RS 822 смело заказывайте на целый экран..:wo:
Вас удивит на сколько резким и контрастным будет изображение,так же картинка более детально выглядит и для 3D то же плюс.
Когда вернетесь в Украину,то в ней на всех углах продается ткань шириной 1,3м,достаточно погуглить "ткань световозвращающая для экрана проектора". А если задержитесь в ней,то дождетесь и 1,4м. С доставкой до двери квартиры,дома.За гривны и дешевле ,и не мятую.А если в Вашем городе в Украине кто-то уже имеет такой экран,то и в гости сходите посмотреть.Поможем.Осталось разобраться как крепить его лучше на стену и потом когда домой в Украину вернусь установить в своей квартире. .
Я извиняюсь, а это где?xDASx Личку включите,уже можно.
Личный кабинет-опции-личные сообщения-включить.Я извиняюсь, а это где?
Нашел в Украине на olx.ua/obyavlenie/tkan-svetovozvraschayuschaya-dlya-ekrana-proektora-fabric-reflective-IDkh1V8.htmldimahike . В Украине таких экранов из световозвратки уже море.А пока доедете будет еще больше.Сходите,посмотрите и примете взвешенное решение.Но недовольных точно нет.
В Украине с доставкой цена,невнимательно прочитали.По желанию даже до двери квартиры ,дома.И +- 20град обзора даны просто из осторожности,без ненужного преувеличения,пусть клиент сам скажет,что +-30. А по факту те же +-30,если сравнивать с белым листом бумаги или баннерной тканью ,отступая вбок до одинаковой яркости.Но зачем сравнивать с плохим?Нашел в Украине на olx.ua/obyavlenie/tkan-svetovozvraschayuschaya-dlya-ekrana-proektora-fabric-reflective-IDkh1V8.html
шириной 1,3м по описанию похоже как на али ru.aliexpress.com/item/100M-roll-1-35M-or-1-00M-width-Hi-vis-reflective-fabric-polyester-backing-EN471-reflective/1674232214.html?spm=2114.10010208.100010.1.oGZzbQ&scm=1007.13338.33346.0&pvid=83f86249-f1dc-4881-af7d-65b3eb97c164&tpp=1
По вашим коментам понял что говорите за 1,4м али ru.aliexpress.com/item/1-4m-X-3m-Big-attractive-reflective-cloth-to-the-screen-projector/32671740456.html
Цена в Украине и на али с доставкай практически в том же районе 1,3м*2,5м=40Евро и олх 1050грн=36евро(без доставки). Та что на али 1.4*3,0=52 евро.
Да ничего,главное, что из ткани не хуже качество,но своими руками,дешевле и любого размера по желанию.Кстати,состав 822 не 65 поли +35 хл,и тут хитрят.Фактически 80+20. Не нравятся мне все эти мелкие уловки,яркость 380,состав не 65+35. Надо на стирку проверить.utybr заметил неточность в одном комментарии там на Японском сайте не экран от Sony BD.... но сделан да в Японии..Ну так что бы не вводить в заблуждение..tehno015
Они то чего?беднее нас??Но надо сказать что народ на AVS при задумался..Фактически в 50-60$ обойдётся ткань ну и рама пусть 15$..По идее ткань можно с оборотной стороны укрепить обычным скотчем(дабы не де формировалась не создавая при этом волны) и степлером крепить к деревянной раме,часа 2 аккуратной работы и экран во всей красе будет висеть на стене.
И не 1050грн,а 1025 грн и со страховкой доставки.Знаете,что это такое?Если пропадет посылка,то клиенту тут же будет выслана другая посылка,а все разборки с курьерской службой доставки берет на себя продавец.Кстати,2я Ваша ссылка говорит о ткани на 100% полиэстере,а ткани на полиэстере изначально должны быть дешевле как минимум в 1,5 раза,чем на поли+хл.Так что 40 евро для полиэстера цена завышена.И одного "района"ну никак не получается.Поэтому в Украине самая низкая цена.Нашел в Украине на olx.ua/obyavlenie/tkan-svetovozvraschayuschaya-dlya-ekrana-proektora-fabric-reflective-IDkh1V8.html
шириной 1,3м по описанию похоже как на али ru.aliexpress.com/item/100M-roll-1-35M-or-1-00M-width-Hi-vis-reflective-fabric-polyester-backing-EN471-reflective/1674232214.html?spm=2114.10010208.100010.1.oGZzbQ&scm=1007.13338.33346.0&pvid=83f86249-f1dc-4881-af7d-65b3eb97c164&tpp=1
По вашим коментам понял что говорите за 1,4м али ru.aliexpress.com/item/1-4m-X-3m-Big-attractive-reflective-cloth-to-the-screen-projector/32671740456.html
Цена в Украине и на али с доставкай практически в том же районе 1,3м*2,5м=40Евро и олх 1050грн=36евро(без доставки). Та что на али 1.4*3,0=52 евро.