- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Обязательно и с более-менее точными данными в см расстояний от проектора до экрана,зрителя до экрана и до проектора.Пока на белом изображении проектора цвет белого листа начинает быть темнее ткани.Ну и белый листик присабачу )))
Вчера я тестировал ,правда светодиодным фонарем YJ-6851T(1вт ???) образцы 5см лент YSL(арт 201,101,901-IV ) +все образцы Gio-lite+Chinastar (серия SR)+HUAMEI(China)+RETFOX(Чехия)+YIJAN(China)+ безродная на 100кд + мои серая(что и ткань) и серебро.
Расстояние от фонаря до лент 2,7м,расположены на одной горизонтали. Я наблюдал на высоте фонаря от пола , двигаясь туда-сюда // образцам ,пока лист белой офисной бумаги не начинал становиться светлее ткани. Это расстояние от фонаря оказалось равным 1-макс1,1м абсолютно для всех образцов,причем я их специально поверх бумаги располагал,чтоб точнее на ее фоне.Линейка метровая с делениями в мм. Максимум тангенс угла 1,1:2,7=0,4. Берем арктангенс и получаем 23,5градуса или +- 23,5градуса в обе стороны. Чуда нет ни у одного производителя ,ни у одной ленты, только для 822 "есть",якобыtehno036. Наверное у меня фонарь какой-то неправильный или не тем глазом смотрел.Бумага офисная Skiper,тоже неправильная
Последнее редактирование: