- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Если так говорил ,то так и похоже и есть,без вранья.А то говорят 420 и незаметно в уголке ишут,что все-таки минимум 380.На момент покупки говорил >380
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Если так говорил ,то так и похоже и есть,без вранья.А то говорят 420 и незаметно в уголке ишут,что все-таки минимум 380.На момент покупки говорил >380
Вы сказали,якобы невероятные углы чуть ли не 45 и вводили потенц покупателей в заблуждение,скраывая правду,я поправил,Вам не понравилось.На синтетике и у меня не шумит,тк синтетика у ВСЕХ одна 185-190Т с полиуретановым покрытием.Но из=за тонкости и менньшей поверхностной плотностья 200г/мкв мнется сильнее и сама слабее. Для экранов может без разницы. Для др разница есть.
как же спится , да всем пофиг , что там указано, сколько будешь писать?Если так говорил ,то так и похоже и есть,без вранья.А то говорят 420 и незаметно в уголке ишут,что все-таки минимум 380.
Чем"мерили" 30градусов? Глазами?Странный метод измерения угла без инструмента.Ошибиться на 10 град элементарно глазами.и по углам облегчу слегка поиск все как положено с белым листом и каждый сам решит надо ему это или нет и заметь я здесь не для того что бы барыжить http://www.tehnari.ru/2393247-post958.html
Способ написания характеристик ткани говорит о прикрытом небольшом лукавстве или его отсутствии с цифрами. Подавляющее абсолютное большинство фабрик пишет"более 380","более 400","более 500",тем самым открыто и честно указывая минимум по световозвращению.А это важнейшая х-ка ткани для тех кому не пофиг.Я такую впервые встречаю.Но это на Ваша вина,а Ваше случайное открытие.да всем пофиг , что там указано,
utybr, вышлете по кусочку размером хотя бы А4 ткани с Вашей фабрики HCORE и Lor87 хоть ценным письмом, благо ткань тонкая. Они приложат к своему экрану и будет сразу всё понятно, это и будет самый честный сравнительный тест!!!(будет ярче, тусклой или сольётся так что заметна не будет) А так можно ещё 1000 страниц понаписать ни о чём...И это правильное сравнение,а не было бы белой бумаги ,тоже бы казалось что хорошие углы больше +-20
А мне вот стало интересно, а ткани с меньшими цифрами световозвращения они его просто рассеивают или поглощают.Подавляющее абсолютное большинство фабрик пишет"более 380","более 400","более 500",тем самым открыто и честно указывая минимум по световозвращению.
Ну это может оказаться даже здорово, так сказать золотая середина.DDREDD больше диффузия...Так на 7701H угол чуть шире кажется..
Мне кажется разница светоотражения зависит от качества зеркального слоя между тканью и микросферами и от финишного покрытия защитного слоя. Вы правильно заметили и пошли в нужном направлении просветления оптики, только так покрыв ткань сверху тонким слоем можно изменить и яркость и углы обзора просветлив наружную часть микролинзы. не вклеенную в тканьDDREDD хочу отметить такой факт когда покрыл ткань грунтовкой Капрал(глубокого проникновения) угол мне показался уже стал но как то странно изменилась вертикаль(шире угол по вертикали),при этом ткань потемнела визуально но цвета лучше и более чистая картинка.По чему так не знаю,но сделал выкрасы разных грунтовок и заметил на Капрал вот такой момент,пока не двигаюсь дальше,куски израсходовал в Мирлайт нет 8803H
utybr, вышлете по кусочку размером хотя бы А4 ткани с Вашей фабрики HCORE и Lor87 хоть ценным письмом, благо ткань тонкая. Они приложат к своему экрану и будет сразу всё понятно, это и будет самый честный сравнительный тест!!!(будет ярче, тусклой или сольётся так что заметна не будет) А так можно ещё 1000 страниц понаписать ни о чём...
utybr, Вы можете так сделать?![/QU D
В Питере есть уже ткань моя.Ждите отчет..Все желающие напрашивайтесь на платную :=) экскурсию.
Теперь о ткани с малым коэф светоотражения.Ранее я уже писал,что испытывапл и безродну на 100кд.Яркость при угле 0 град слабая и сравнивается с бумагой также при 20 град Сег испытаю на 70 кд YSL 805 -III и ,если найду, еще чью либо слабую..
Теперь об освещении проектором или фонарем-без разницы при каком освещении чем определять угол. Сравнит аназиз сразу неск образцов дает дост точный угол равенства яркости бумаги и ткани. По станд 20471 ширина образцов 5см или диам образцов 5см при исп на яркость и углы.
Теперь о "глазном" методе "определения угла". Пусть расст от проектора=зрителя до экрана 2м+ глаза и проектор на одной высоте-те упрощаем задачу..Отступ в сторону на 60см=углу 16,75 град,еще отступ до 1м=угол 26,55 град,те прибавка сразу в 26,6-16,75 = около 10 град. А ведь продвинулись всего на 40 см !!!. И вот эти цифры 60см и 100см постоянно здесь фигурируют как норм глядение и предел глядения,тк расстояние до экрана около 2,7м(соотв углы 12,65 и 20 град)Поэтому углы надо мерять не глазами, а сантиметром-самым подручным инструментом.Все остальные методы измерения угла шагами абсурд и заблуждение себя и других.Отфонарный метод здесь неприменим. Неужель конструкторы бисерных экранов были тупее !!
Теперь о безродном образце в 100кд.У него шарики вообще не погружены,тк делался в пром производстве именно по той упрощенной технологии,которую я тут приводил для домашнего применения.Такие ткани делались очень давно в Ростове на Дону,в Питере,вУкраине,но не пошли из-за низкого качества.
Надо ленту (с малым Кд)к экрану (8803h )приложить и ещё раз приглядеться..Фотки позже..
А мне вот стало интересно, а ткани с меньшими цифрами световозвращения они его просто рассеивают или поглощают.
Просто если у них больше диффузия, то это даже на руку, расширится угол обзора, а если свет поглощается то это косяк.
utybr в корне не согласен экран из ткани вообще не должен показывать под большим углом(
Он показывает под углом более 20 град,но хуже,тусклее, чем белая бумага.Надо ленту (с малым Кд)к экрану (8803h )приложить и ещё раз приглядеться..Фотки позже.