- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да картинка просто супер!) Я представляю как ОНО в живую!)))) Видел!) Очень здорово!!! Только мне почему то кажется что твоя ткань темнее чем 101!)))) Хотя может это только кажется!)DDREDD после вот такой картинки меня трудно будет удивить..Практически так я и смотрю развалившись на диване..А в живую картинка еще лучше..
Внизу по центре снова листик а4? Вы уже сравнили свою ткань с украинской Геннадия? А то у меня выбора кроме него нет.DDREDD после вот такой картинки меня трудно будет удивить..Практически так я и смотрю развалившись на диване..А в живую картинка еще лучше..
Не много фоток ...Ткань 8803H+ пилироль матовый.(На окнах нет штор)
Браво , HCORE !DDREDD по идее есть готовая краска (из двух слоев,комплект из двух банок,первый слой высоко качественная серебрянка,второй состав клей с шариками..)
Почитайте может самим можно повторить подешевле..Но для большой диагонали это хороший выход,и самостоятельно можно заложить определенный угол обзора.
А как с ценой?DDREDD по идее есть готовая краска
Дорогая краска.Кто нибудь пробовал?да я так понимаю серый цвет..
В Украине поисковик не нашел ее. 3400 рублей -комплект 1+1 кг, на 4,5м2 хватает.Дорогая краска.Кто нибудь пробовал?