Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И с 2 метров вроде и не видно , я заказал 922s ,как придет большой кусок сравню, но на мелком блесток глазом не было видно.
ZhemanovG я узнаю по поводу 9904H в полотне тогда не было и я купил 9904..Отличие от (H) это жуткая зернистость и цвет ткани серебро (светлое серебро) .По ранним сравнительным фоткам 9904H темнее на вид(темно серая) Но имея каталог от Мирлайт скажу что 9904H светлее чем 8803H причем ощутимо,и то что яркость у 9904H выше совсем не спасает положение(уровень черного хуже) и все же более шумная картинка чем у 8803H ..На мой взгляд 7701H самый темный и менее шумный материал и RS 922 скорее более близкая по описанию..Мое предположение что RS 822 светлее чем 8803H -это чисто визуально по многим фото...101 ближе к 8803h чуть отличается не значительно.Но хорошо бы сравнить вместе эти образцы все разом.
То есть, не хрен заморачиваться и лучше брать 101, ок, спс.101 ближе к 8803h чуть отличается не значительно
В какую цену ???Когда заказывал в амигрупп
Да верю верю ))), 101 походу и буду брать, тем более у них вроде контора в Люберцах есть, мне рядом. Жду проектора, тестирую по размерам, решаю с тканью. Спасибо за советы.ZhemanovG сравнение YSL 101 и 8803H( все ткани для защиты от подделки имеют защитную маркировку.. И это не выпендреж,начиная от 3M и других известных фирм все маркируются!)
Благодарю , но нет смысла.Так как если не найду, у, себя рекламщиков,которые сделают, легче купить ткань у китайцев и дешевле в 3 раза )контакт человека который готов продать готовый кусок размером 1220х2200мм правда в 2 раза дороже за 6000р
А 101 тоже 1 шириной у ООО «ТК «МирЛайт» ?То есть, не хрен заморачиваться и лучше брать 101, ок, спс.
По слухам 1,2 метра.А 101 тоже 1 шириной у ООО «ТК «МирЛайт» ?
По фактам 1.2 метра!)))))))))По слухам 1,2 метра.