- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Спрошу про серый оттенок взамен светлосерого.Ширина,увы, макс 1м,Яркость по сайту >400кд,но проверю сам.Я ,знаете-ли ,никому не верю,пока сам не померяю,даже своим.Тем более,что приборчик имею,любезно предоставленный YSL в свое время,тк и ее продукция имеется некоторая.Цену по осени считают,те после растаможки,но ниже чем на ткань это точно,для начала в 1,5раза,а там посмотрим.Термоклей должен плавиться при 50-60град,тк полиэтиленовое основание при 110(по памяти пишу,если и соврал, то чуть),иначе оно повредится и пленке каюк. Лицо-лавсан при 250.Спросите на сколько тёмной реально сделать плёнку? Тёмно серая была бы идеальная.И про ширину узнаете какая максимальная? Цены в $ ? И яркость такая же как у 9905н?
И по температуре есть примерно при какой прилипает? И это может быть и будет вариант для всех..Материал рулонный и термо активируется..Это большие плюсы.Основа абсолютно не играет роль гибкая она в виде ткани или лист оргалита и если есть широкая такая плёнка её можно просто к раме крепить и удалить защитный слой,вот и будет идеальный экран, хорошая яркость убережет и лампу экономя ресурс..Для LED только плюсы.
Посмотрел и померял угол в темноте,когда при освещении белым светом становятся неразличимы по яркости ни белая бкмага,ни образцы на ней. Боковых источников света не было,а это важно.К сожалению ничего нового,если и больше,то макс на 1 -2гр ,те 20-22гр. Даю данные.Расст от пола 0,5м образцов,проектора и глаз.До образцов 2,7м.При перемещении вбок // образцам до 1м(макс 1,1м) становились по яркости до неотличимы и бумага, и ткань,и пленки всех3х фабрик.
4й фабрики образцы всех пленок(3шт)дали всего макс+-15-16гр,даже и называть ее не буду.
Участвовали из фабрик,давших нормальные результаты,защитная внешняя пленка везде удалена:
YSL200HA-i,200HA-II,201HA-II;(макс 21-22гр)
9905H ,9905HAD;(макс 21-22гр)
GS4003,GS4002.(макс 20гр).
1м/2,7=0,37=почти 0,364,это tg20гр.1,1/2,7м=0,4,это tg 22гр.
Мне даже жаль,так хотелось чуда.