Как померли усиление экрана у error 404?Серый экран имеет заранее усиление <1, те меньше чем у белого экр=бумаги. И получается,что на углах за 20гр 822я проигрывает по яркости даже более слабому игроку.
Какими приборами?
Вы лично делали этот экран?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как померли усиление экрана у error 404?Серый экран имеет заранее усиление <1, те меньше чем у белого экр=бумаги. И получается,что на углах за 20гр 822я проигрывает по яркости даже более слабому игроку.
Ткань требует способа фиксации к листу(раме) и дополнительного покрытия...
Timburbey, проблема в том , что 822 сделана на фабрике в "подвале", которая все врет, недобросовестно,указывая завышенную яркость, да аж на целых 18%, также она сделана из синтетики, опять же в составе неверные пропоции, из последнего в изготовлении используются "бракованные" и низкокачесвенные сферы из-за которых ткань темнее, да вообще проблема в том , что 822 существует.
То что доставка у utybr в рулоне это тоже супер плюс. Так что, вообще не понятно, в чем проблема. Он продавец. Он пытается продвинуть свой товар. Но по факту не обманывает с качеством товара
.
Внахлест и внизу,где глаз меньше бывает.Видно будет на светлых сценах.
Цитата: Сообщение от utybr Посмотреть сообщение Серый экран имеет заранее усиление <1, те меньше чем у белого экр=бумаги. И получается,что на углах за 20гр 822я проигрывает по яркости даже более слабому игроку.
Рили?)))а я читал тоже ветку, но не заметил, где было коммерческое предложение от utybr. Где можно ознакомиться?
Т.е. Вы понимаете почему один человек гадит только 822 ?Это агрессивный маркетинг ))) Зато сколько раз уже обсудили украинскую ткань. И 822 между прочим тоже.
Что касается заявлений - только сравнение даст четкий ответ. По сути думаю все эти ткани примерно одинаковые по углу обзора. По яркости все может быть. Без сравнения пустой трёп.
Вообще не понятно, что вы так защищаете китайцев.
Давайте действительно придумаем идеальную конструкцию экрана.
Здесь все просто и очевидно -Вообще не понятно, что вы так защищаете китайцев.
Изучайте. На чертеже есть пример ,когда проектор сбоку от зрителя,переменная Х.Не нашел информации по "боковой" сутановке проектора в сочетании со "световозвращайкой".
Изучайте. На чертеже есть пример ,когда проектор сбоку от зрителя,переменная Х.
+100500 . Только про 822 постоянно ложь (вот где откаты !!!) про чудо углы,рассеиваемая при первой же встрече с ней.А я даю объективное инфо,отстраняясь и от "украинской",и от 101,8803,822,901,9905 и тп ,и тд,чтоб у потенциальных покупателей не создавалось ложного мнения об невероятных углах просмотра какой-то марки.Все остальные показатели,как-то: ширина,цвет,цена,условия доставки и ее доступность,замятость ткани или отсутствие ее,-пусть выбирает каждый сам.По сути думаю все эти ткани примерно одинаковые по углу обзора
Ребят, а саму ткань (в частности заказанная с аli) в теории можно наклеить сверху на "рулонный" экран? Или она достаточно прочная и можно прямо из не сделать "скручиваемый" экран?