- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
VagrantM75 ну не знаю....Если судить по видео вообще круто!!!
VagrantM75 краскопультом красить краску очень жидко делать? А то не распыляет а плюет...блин косяк напорол...
VagrantM75 Про 18 секунд вязкость поясни или сыльку плиз почитать я не врубаюсь пока...Воронка в комплекте есть...нужно что бы вытекало за 18 секунд?
Прошу прощения за не точность пробник с тюлем я покрывал смесью VGT(RGB) отсюда и цветные частички...
Ну для сравнения с Black screen...Не сильно то крутой буржуйский экран ..
VagrantM75 cлева фабричный Black screen а справа твои..
DDREDD вот примерно так..на пробник прикрашен тюль(сетка)..Красил кистью,чистый silver pearl.Прокрашивал так чтобы краска повторяла рельеф тюля..Падение яркости есть конечно не не сильное зато углы обзора хороши и уровень черного нормально..(снимал при дневном освещении с лева окно , пасмурно..)
Может такой вариант не лучший но дешево и углы обзора лучшие...Что то можно изменить в этой схеме? Какие будут мнения...
VagrantM75 первый экран с тюлем(на черной подложке)падение яркости стало силно заметно когда тюль сверху покрыл разведенным ПВА,если подложку тем же пва промазать и утюгом пригладить тюль то яркость вполне хорошая...я понял ошибку..и можно опробывать тюль на база(С)прилепить...(и лучше что бы тюль оставался белоснежным) в первом экране и подложка была не отражающей...Но вариант с тюлем в общем мне нравиться(и цена низкая и картинку делает обьемней)
Меня тоже этот вопрос волновал некоторое время, потом подзабил, но для себя решил что поверхность надо вначале прошпаклевать, затем мелкой наждачной вывести в ноль, потом с помощью наклеенного тюля придать ей мелкую однородную фактуру а затем уже красить экран (пульверизатором получится повторить поверхность ткани и мне кажется будет отлично) .И вопрос к Вам, друзья-экспериментаторы. С двп я практически не работал, потому посоветуйте, как лучше "выгладить"
Да мне тоже нравится идея, но я его пока рассматриваю как материал для придание требуемой фактуры поверхности. Я признаюсь после ваших фото ещё больше воодушевился этой идеейDDREDD что же развиваем тему с тюлем...Думаю очень перспективное направление..
Чем приклеивать это вопрос десятый, попробовать можно кучу всегоDDREDD а если двп помазать пва и дать просохнуть а потом приклеить тюль...вообще пва при температуре каменным делается..может феном прогреть для лучшей сушки?
Меня тоже этот вопрос волновал некоторое время, потом подзабил, но для себя решил что поверхность надо вначале прошпаклевать, затем мелкой наждачной вывести в ноль, потом с помощью наклеенного тюля придать ей мелкую однородную фактуру а затем уже красить экран (пульверизатором получится повторить поверхность ткани и мне кажется будет отлично) .
Шкурить ДВП бесполезно так как он пойдет весь "волосками" и после покраски они станут выглядеть просто ужасно. Я пытался вышкурить её в ноль, но для этого приходится после каждого промежуточного ошкуривания вскрывать поверхность лаком и сушить. Тогда ворсинки затвердевают и сошкуриваются.
Вот у Александра HCORE отличная на мой взгляд фактура с тюлем получилась.