Также, прокрасить и заполировать торец можно другим способом, без заморочек с красящим составом и паяльником/выжигателем. Вот, товарищ делает так:
Большое спасибо! Буду пробовать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Также, прокрасить и заполировать торец можно другим способом, без заморочек с красящим составом и паяльником/выжигателем. Вот, товарищ делает так:

Отличный ремешок получился!:apl:Посмотрим, насколько его хватит
Как он себя показал? Все устраивает?Испробовал в деле пробойник револьверного типа
СпасибоОтличный ремешок получился!
Ударный, на мой взгляд, удобнее. Этим сложнее целиться, ответная часть оставляет вмятины на коже. К тому же у него ограничение по глубине - может работать только по краю изделия.Как он себя показал? Все устраивает?
Для начала пропитываю торцы тем же раствором воды и ПВА, чтобы он задубел и лучше шлифовался:
1/5, 1/6 - примерно так.Подскажи пожалуйста, в какой пропорции смешивается ПВА и вода?
1/5, 1/6 - примерно так.
Краска окрашивает урез, покрывая его эластичной пленкой. А водой с ПВА я обрабатываю урез для того, чтобы он лучше шлифовался. И только после шлифовки крашу его.Спасибо. А специализированные профессиональные краски для урезов (Фибингс и прочие) они по сути выполняют ту же функцию, что и этот раствор или не совсем, может знаешь?
Этот раствор не красит, а делает кожу более жесткой.типа этот раствор это просо более дешевый способ или же вполне можно использовать и то и другое. (мало ли может у тебя был опыт).
Всё никак до худсалона не доберусь - попробовать... Вот уж и краст с пул-ап эффектом в пути... Эх!..Если вопрос стоит в покраске уреза, то мне привычнее мой раствор (акрил+вода)
Те, кто рисует на коже, говорят, что акрил прекрасно держится. И наносится хоть кистью, хоть аэрографом. Так что попробовать стоит.Всё никак до худсалона не доберусь - попробовать...

Классная работа!Ремешок готов:
Спасибо. Рад, что понравилосьКлассная работа!

Жееесть! Уважуха, меня бы не хватило на такоеСамый сложный этап - шерфование (истончение) кожи. Спец-инструмента у меня до сих пор нет, пришлось срезать на глаз:
Да ладно. Часик неспешного манипулирования ножичком и готовоменя бы не хватило на такое

Я в аптеке покупал. Наверное пищевое. Им и пользуюсь. Основная цель пропитки - водоотталкивающий эффект и тонирование кожи.Это масло Может быть пищевым, или хозяйственным? Оно продаётся в универмагах типа Магнит, а также в строительных магазинах.
Нет, если не вымачивать через чур сильно.Это масло не будет из ремня в штаны впитываться?
Надо по факту смотреть на конкретной коже. Ваткой или куском тряпки впитайте в один проход, посмотрите, как быстро впитывается, потом пройдитесь еще 2-3 раза. Если будет так же быстро впитываться, повторите еще пару проходов.Сколько вешать в граммах?