• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Denon pma-737

• Автор темы Автор темы pioner
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется что где-то пропало соединение общего провода. Проверьте соединение земли исправного канала с неисправным

Пришлите лучше файл со схемой в личку , или сюда выложите , ссылки здесь не приветствуются .

Завтра уже на свежую голову. А то и жара 33"
и мозги закипают(((

То, что Вы мне прислали -опять та же ссылка , скачать без регистрации не могу .

Рабочий канал Не рабочий канал

TR10 б 42.7в TR9 б 42.7в

э 44в э 43в

к 0.6в к -17.3в

TR8 б 43 TR7 б 43

э -6в э -5в

к 43.4в к 43в
Транзистор ТR9 выпаивал на проверку. Не пробит.

Вот здесь что по напряжениям ?

Вложения

• Скриншот 08-08-2020 141347.png.webp
    Скриншот 08-08-2020 141347.png.webp
    15.1 KB · Просмотры: 43
Т13 б-19
к -46
э -18
Т15 б -45
к -19
э -45

Вот этот участок не в режиме. Стабилитроны Д9, 11 поменял на всякий случай. И с выпаяным транзистором т9 напряжение на стабилитронах -18в

Вложения

• Denon pma 737 12.webp
    Denon pma 737 12.webp
    76.4 KB · Просмотры: 48
На базе Т11 -17.8в

на базе Т 13 -19в

Проверьте т13 , 15 , не могут быть такие режимы , скорее они утечку дают , тестер может не определит , лучше заменить .

Выйму и прозвоню. Менять не чем. Могу только с рабочего канала поменять местами.

Звонятся нормально. Кстати, без них срабатывает реле как и положено и на стабилитронах 0в

Без Т 15 срабатывает реле и идёт один канал. В принципе так и должно быть. На другом нет питания.

На него приходят напряжения как на схеме, а на выходе коллектора вместо 0: в выходит минус18в.

На него приходят напряжения как на схеме, а на выходе коллектора вместо 0: в выходит минус18в.
Измерьте падение напряжения на R39, в исправном канале и в неисправном. ГСТ не в режиме находится

Назад
Сверху