Вы, извините , можно на ты , ты правильно понял , драйвер следит за напряжением на резисторах , чем оно больше тем меньше ток даёт на светолиоды .
Вполне можно. Все кто обсуждает со мной темы, я не Гордый человек =) даже проще на "Ты" дядь Серёж)

))
Вполне вероятно, что убрав 1R69 и оставив 3R9, вам яркость покажется недостаточной(пока не попробуете не узнаете), но в тоже время, если яркость вас устроит, то вы с люстрой будете жить долго и счастливо
Короче, как говорится. Хватит "мять мне сиськи

". Отпаиваю эти 2 диода 1R69 и подрублю люстру через вилку к разетке, посмотрим "как она светит" фотографии выложу. Удаляю сразу 2 этих резистора 1R69
Щас только додумался глянуть, сколько же на деле Сопротивления выдаёт этот резистор 1R69, оказалось
1.69 Ом
Ты снова был тороплив и не внимателен! Речь шла о 120 милиАмперах, а не о 120 вольтах.
Опять ошибся( спасибо. Спешу видимо, точно(. млАмперы конечно же. Повнимательнее буду
И ещё! Не вздумай резисторы выламывать.
Принял. Буду аккуратно выпаивать
для начала, покажи какой у тебя паяльник (с каким жалом), какими флюсом и припоем для пайки располагаешь?
Вот такой у меня джентльменский набор, пойдёт для новичка? =))

Нужно найти ещё конечно кусочек медной проволоки с миллиметр толщины, чтобы использовать в будущем, наматывать на Жало пояльника, для более точечной пайки, но думаю тут воспользуюсь паяльничком который справа "Жёлтенький" цветом. Мощность жёлтого паяльника 40ватт. Флюс - обозначения никакого нет на цилиндрической прозрачной мензурке, просто Олово =)
оооооччеееень познавательно! Но я чё та в словцах запутался! )))
Аналогично коллега

но что то я понял из сказанного)
Роман (Автор темы), после удаления одного из резисторов, кроме того что бы наглядно поглядеть яркость свечения (устраивает или нет), опять же надо будет замерять ТОК!
Принял. Щас сделаю. После Отпайки двух резисторов 1R69, проверю ток и на тёплых диодах и на холодных. Хотя.... вначале отпаяю 1 этот резистор, проверю что изменилось. Потом если что второй 1R69 отпаяю)