Wow4an
Маньякер
- Реакции
- 99
- Баллы
- 0
Бесплатная программка Google SketchUpв какой проге рисовал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Бесплатная программка Google SketchUpв какой проге рисовал?

А мне понравился такой дизайн. В моём воображении я бы такой же нарисовал. Как говорится, краткость- сестра таланта, ничего лишнего !!!!! Если сделаешь такой вживую, то будет красиво смотреться и под любой интерьер подойдёт. Люблю , когда большая ручка громкости, маленькая в усилках не очень смотрится. В моём SONY F 420 тоже огромная ручка громкостиТут попробовал набросать дизайнчик... Сильно не бейте, пропорции кое-где не соблюдены
вот его мне нехватает ....Ну и большой опыт.
ага, вон у меня ланзар заглох ....хорошо получаеться, а главное дело быстро как)
вопрос по поводу радиатора.
подойдет радиатор с кулером от процессора?(как на рисунке)
вот его мне нехватает ....
я тоже ЛУТ применяю но получаеться 1 из 100
и пости всегда подвожу маркером для СД
Можно попробовать нагреватель от фумигатора, он тоже керамическийя его подогреваю (есть керамические нагреватели от утюжка для волос)
Можно (я пробовал), но он долго разогревается и слабо греет. Для особо терпиливых сойдёт.Можно попробовать нагреватель от фумигатора, он тоже керамический
Откапал в закромах вот такую вот железяку, она будет дном.
Посмотреть вложение 57131
Теперь самое главное, и самое первое - это нужно определиться с местом под трансформатор, чтоб потом он не давал наводок на всю электронику.
Трансформатор у меня великоват для такого корпусаПридётся его экранировать, а значит с местом можно и не париться.
Посмотреть вложение 57132Посмотреть вложение 57133
Вот попробовал 2 варианта, на мой взгляд первый лучше.
Да, я в курсе, что лучше вертикально, с законами термодинамики знаком.радиаторы должны быть установлены таким образом,чтобы рёбра были вертикально ,иначе охлаждение будет плохим,конвекции ни какой,вместо не плохого радиатора это будет равноценно куску алюминия без ребрений,а применять вентиляторы это крайность (по моему)