Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привод заменить это не беда:tehnari_ru_948:
чтото мы в этой теме нафлудили, нехорошо :tehnari_ru_182:
Winer может быть создать тему кто что нашел на свалке чтобы каждый пользователь (мог похвастаться, выложить фото или текст что он нашел, было ли это сломано или нет, и куда он это применил)
так все мы и посмотрим что могут выкинуть на свалку. Так то эта тема интересная будет.
а ты в 5 утра сходи, но если поселок то... какие нибуть бабки выгоняют скатину в 5 утра
а ты не обращай внимание пусть говорят, а вот именно утром в 5 утра сходи если какая нибуть бабка увидит по всей деревни проболтает то ты всем скажи если будут спрашивать что обознались тоесть бабка слепошарая обозналась
Один мой руководитель по этому поводу утверждал, что в таком случае дурак не догадается, а умный ничего не скажет. А вообще... тебе жить среди этих людей ещё продолжительное время. Ищи компромисс... выход.
ну не знаю))))) Хотя у моего дяди есть второй мой плеер. он его на запчасти забирал, может что-то осталось)))) Нужно будет спросить, может по почте перешлёт
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.