• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Двухкаскадный усилитель на транзисторах

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала
Я DVD BBK нашел. Нашел CD проигрыватель цена его около 100$ но у него привод умер зараза :tehnari_ru_121:.

Я DVD BBK нашел. Нашел CD проигрыватель цена его около 100$ но у него привод умер зараза :tehnari_ru_121:.

привод заменить это не беда:tehnari_ru_948:
чтото мы в этой теме нафлудили, нехорошо :tehnari_ru_182:
Winer может быть создать тему кто что нашел на свалке чтобы каждый пользователь (мог похвастаться, выложить фото или текст что он нашел, было ли это сломано или нет, и куда он это применил)
так все мы и посмотрим что могут выкинуть на свалку.
Так то эта тема интересная будет.

А что можно создать .

Да как-то на свалку не хочется идти :)). Как-то люди неправильно поймут

Да как-то на свалку не хочется идти :)). Как-то люди неправильно поймут

а ты пойди просто выбрасывать мусор, и нормально люди поймут,

только остерегайся бомжей а то :tehnari_ru_235:

а ты пойди просто выбрасывать мусор, и нормально люди поймут,

только остерегайся бомжей а то :tehnari_ru_235:
У нас просто посёлок маленький, каждый друг друга знает. как заметят, то весь посёлок будет знать. Что Глазунов был на свалке и рылся в ней :))

У нас просто посёлок маленький, каждый друг друга знает. как заметят, то весь посёлок будет знать. Что Глазунов был на свалке и рылся в ней :))

а ты в 5 утра сходи, но если поселок то... какие нибуть бабки выгоняют скатину в 5 утра :eek:
а ты не обращай внимание пусть говорят, а вот именно утром в 5 утра сходи если какая нибуть бабка увидит по всей деревни проболтает то ты всем скажи если будут спрашивать что обознались тоесть бабка слепошарая обозналась

Да-а-а... На каждый роток не накинешь платок.
Как-то люди неправильно поймут
Один мой руководитель по этому поводу утверждал, что в таком случае дурак не догадается, а умный ничего не скажет. А вообще... тебе жить среди этих людей ещё продолжительное время. Ищи компромисс... выход.

ну не знаю))))) Хотя у моего дяди есть второй мой плеер. он его на запчасти забирал, может что-то осталось)))) Нужно будет спросить, может по почте перешлёт

Назад
Сверху