Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Юра, обшей усь карпетом. Что ж ты от моды отстаешь? )))))
Мой первый усилитель на 2хTDA7293.
Ты за темброблок? ПризнавайсяОбычно обрубками оконечника всё заканчивается
Молодца! Чем надписи на передней панели делал?Мой первый усилитель
Ты за темброблок? Признавайся
Ну,я это как то тоже перерос ужежелания нет
Да, да да. Придется поверить. Не все карты одинаково п... в общем не все они одинаковые. Ты просто этот вопрос мало изучал.Неужели не хватает мощности выхода аудиокарты(а большинство туда подключает) ПК? В жизни не поверю!
У меня тоже она несколько лет уже играет , полностью устраивает)Например, у меня на борту "аудиофильская" карточка ESI Juli@
А вот фиг его знает! У меня заказывают, а я их делаю. Те, кто их заказывают, говорят что очень даже нужная в хозяйстве вещь! У меня , например, нет своего усилителя для наушников, но зато у меня есть 5 усилителей мощности, и 4 пары АС. Следующий вопрос будет " А нафига нужно 5 усилителей ? ".Вот скажите мне честно, нафига нужен усилитель для наушников?
А вот фиг его знает! У меня заказывают, а я их делаю. Те, кто их заказывают, говорят что очень даже нужная в хозяйстве вещь! У меня , например, нет своего усилителя для наушников, но зато у меня есть 5 усилителей мощности, и 4 пары АС. Следующий вопрос будет " А нафига нужно 5 усилителей ? ".
Молодца! Чем надписи на передней панели делал?