• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гаражные посиделки

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
сказали подвесной подшипник
залезь под машину, и пошатай кардан (в области подвесного) если есть небольшой люфт (стучок характерный) то ты его сразу услышишь. А как именно стучит? (подробнее сам стук можешь описать?)

ну как-бы шуршит, как треск

Зато у нас всё, с гайцами не договоришься. Раньше можно было разъехаться, а теперь...
"Патрульные полицейские «превратились» в систему мониторинга на двух ногах. Данная мера введена МВД, которое надеется таким образом дисциплинировать полицейских и водителей.
Дорожные полицейские оснащены микрофонами и видеокамерами. Их прикрепили к униформе. В итоге оборудование фиксирует все действия и разговоры во время дежурства сотрудника. Видео транслируется в режиме реального времени в центральный офис."

Вложения

• c4d40e4666f14a0eb5b2ac906f28cccf.webp
    c4d40e4666f14a0eb5b2ac906f28cccf.webp
    31 KB · Просмотры: 68
"Патрульные полицейские «превратились» в систему мониторинга на двух ногах.
а у нас наоборот водители вооружают видекамерами так как с нашими гаишниками по другому ни как.
подборка из нескольких видеороликов как не плохо знать свои права:

Этого добра навалом. а у гайцов не запись, а онлайн трансляция на сервер идёт. тут уже не перемонтируешь.
неделю назад два полицейских выкинули на дорогу документы водителя. видео попало в новости и через два дня их уволили.

я за.
беспредела не будет на дорогах со стороны гаишников.

Тоже за! меня за последние пять лет один раз за превышение словили.
и вот фотку жду с камеры за проезд на красный, хотя может и не придёт. надеюсь. я манёвр завершал

Последние года три перестали останавливать без причины, типа проверка документов. И если договор, то за оч большие бабки, рисковать не хотца...

Тема почищена от флуда, в том числе и моего.

меня за последние пять лет один раз за превышение словили.
У нас сейчас даже за непристегнутый ремень могут штрафонуть! Постов стало больше, даже у нас на выезде из частного сектора поставили гайцов

Постов стало больше, даже у нас на выезде из частного сектора поставили гайцов
Удивительно, если честно.

У нас наоборот гаишники пропали... На блок постах нашей ДНР тоже их нет. Пару раз видел их за весь месяц

У нас наоборот гаишники пропали...
Везет вам :) Странно что блокпостов нет на выездах, у меня мама мотается в пригород по пять-шесть раз на день (подгороднее, александровка) и каждый раз останавливают и шманают:tehnari_ru_211:

Странно что блокпостов нет на выездах, у меня мама мотается в пригород по пять-шесть раз на день (подгороднее, александровка) и каждый раз останавливают и шманают
Да не, блокпосты есть. Нет гаишников на постах.

А на блок-постах тоже шмонают.... Вчера ехал в технарь и на кольце колонна(машин 20) стоит, всех подряд останавливают... А так как у меня в машине еще 4 человека было и все пацаны, как-то подозрительно бы выглядело. Пришлось разворачиваться, делать круг и заезжать в город с другой стороны... На учебу опоздал...

Да не, блокпосты есть. Нет гаишников на постах.
Вояки тогда? раз не гаишники:)
Классно что тебе 18 есть, а мне запретили ездить, мол постов больше и т.д. :( Так что я теперь грущу целый год еще, пока права не получу

а мне запретили ездить, мол постов больше и т.д.
Тоже самое... Езжу в крайних случаях.
Были случаи, что просто машины забирали.... А что я в машине сделаю?! Ничего..

Назад
Сверху