Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У нас постоянно обязаны ездить.У нас с ноября по март обязаны ездить с ближним светом
А если не в потоке ? Не все же время в городах пробки ... и еще в городе ближний свет важен не столько водителям, сколько пешеходам ... так что я считаю, что если включенный дхо/ближний спасет хоть одну жизнь, это стоит всех закупленных дополнительно лампочек (да и нас возможно от тюрьмы спасет) ...но я думаю, если бы только одна машина ехала в потоке с включенным светом,
Так я ничего против и не имею. Просто мое мнение разделилось.А если не в потоке ? Не все же время в городах пробки ... и еще в городе ближний свет важен не столько водителям, сколько пешеходам ... так что я считаю, что если включенный дхо/ближний спасет хоть одну жизнь, это стоит всех закупленных дополнительно лампочек (да и нас возможно от тюрьмы спасет) ...
Это уже рукожопость, а не колхозтюнингсосед лампу ближнего света поменял сам и установил её немного криво
заводской ксенон ещё хуже, если фары не отрегулированы.
не всегда линзы, линзы это новомодная штука. Но как правило, если хозяин не бил машину спереди то, со светом все ок.заводской ксенон, как правило с линзами, омыватель фар и автокорректор таких машинах установленытштатно.
Слишком дорого. Намного дешевле горсть старых гаек, и доказать ничего нельзя. (мой вредный совет. Сам ни разу не пользовалсятаким ухарям дарили в лобовое молоток или монтировку.
Ксенон без линз не очень. Но в Вашем случае это был колхоз, т.к. его не ставят с завода в тачки не оборудованные тем списком доп устройств. Хотя может у него была разбита машина и хреново собрана. Так то фары как раз и должны светить с середины дороги и на правую обочину. А с линзами так вообще красота, и смотреть на них - ярко, но не слепит ибо фокус не совпадает и сами они освещают ровно то, что должны.а его ближний был невыносим, по всей ширине и обочинам сиял.
Еще не решил. Но однозначно только минивен, дизель, автомат.. Ну и не новую, нам ее уже не изъездить..чего брать будешь взамен?
Да после таких сообщений понимаешь на сколько всё же Европа маленькаяЗа 10 лет наездили 160 т. км по всей Европе, от моря и до моря, не подвел ни разу..
Как бы не звучало банально, но самый лучший вариант на сегодняшний день, по прежнему остаётся ОП (огнетушитель порошковый), да он после себя оставляет много "грязи" но это универсальный тип огнетушителя, пусть сейчас и "пиарят" массово ОУ (огнетушитель углекислотный) но им не всегда можно воспользоваться, к примеру (не дай бог конечно) доведётся тушить салон авто в котором будут находиться люди - до кучи к травмам связанным с переломами, порезами, ожогам, добавятся еще и обморожения или еще хуже - люди просто задохнутся, т.к. углекислота вытесняет кислород.Народ. Ну подскажите, какой лучше огнетушитель в машину взять?