кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
за 3 года 120 тысяч
Впечатляет! Только просторы здесь роли-то не играют, просто у каждого свои режимы пользования. Булочная у меня напротив, через улицу, продуктовые магазины в пределах 100 метров, так что мы с женой на машине только на концерты, выставки, в отпуск.. А вот у сына режим совсем другой, он 3 года учился в Дрездене, 120 км до нужной точки, с разными другими делами за эти 3 года наездил более 200 000 км.три с небольшим года уже 90 ... вот такие просторы,
Кстати, мой ВАНЕО купил частный курьер, развозчик срочной почты по Европе, у него точно такой же ВАНЕО, только за 10 лет накатал более 1 300 000 км. Мою машину купил с целью переставить на свой кузов, отличной сохранности и ухоженный, мои двигатель (его двиг стал расходовать до 150 гр. масла на 1000 км), подвеску и прочь.. Уже переставил, на днях звонил, благодарил.
Ну и кому интересно: за машину я получил 1100 евро, отдав вместе с ней БП 2 квт, 220 вольт, микроволновку, термосы, автохолодильник, кофеварку, раскладн. стол и стулья, навигационку и комплект летней резины.