• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гаражные посиделки

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Фото с улицы и владельцы на первом фото, поговорил с ними. Узнаете аппарат? Почти все родное, и серьезно переделаны только тормоза.
Ну и классика жанра: трубы соответствующего цвета. ))

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    106.9 KB · Просмотры: 96
  • 2.webp
    2.webp
    117 KB · Просмотры: 98
  • 3.webp
    3.webp
    101.9 KB · Просмотры: 58
  • 4.webp
    4.webp
    113.5 KB · Просмотры: 114
  • 5.webp
    5.webp
    124.7 KB · Просмотры: 52
  • 6.webp
    6.webp
    107.8 KB · Просмотры: 80
я бы погонял на районе, на таком пердунке ))

Это новодельная классика?
Солянка, сэр! Владелец приехал в конце 80 из Анжеро-Судженска со своим "Уралом", мотоцикл простоял более 20 лет, до времени ухода владельца на пенсию, тут хозяин им и занялся, т.е. разобрал, собирали уже спецы. Реально из родного рама, коляска, бак, руль и блок ( опять же вопрос, потому как есть электростартер а на блоке двигателя 80х годов не может быть прилива для него) двигателя. Утверждает что ц.поршневая и коробка днепровские, есть задний ход и переключатель на баке, тормозная вся хондовская, чему верю.
Так и есть, 42 л.с.
крышки на головках непонятные.
Днепровские.
Переделка тормозов была вынужденной, родная система не обеспечивала нужных параметров, а без этого нельзя ездить по дорогам общего пользования. 12 вольт. Цена удовольствия 6 000 евро.
я бы погонял на районе, на таком пердунке ))
Красив, зараза, согласись? ))

КПП на "Урал" от "Днепра" это классика жанра, у нас все живые ИМЗ которые до сих пор катаются - чуть ли не с момента покупки (с новья) переоборудовались на КПП от КМЗ, хлипенькие ИМЗ коробки делали :)
По поводу крышек ГБЦ, нет Викторович, это не КМЗ, это похоже на ИМЗ литровые, но как то не так они выглядят.
Вот ИМЗ 1л:

top.webp

А вот КМЗ (эти вообще без изменений по моему от начала до конца производства были, разумеется К-750 не в счёт)

%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0.webp

Хотя.. если 45 коников - это не литровый, это поздний ИМЗ-8.1238 (2000-е года) 750 кубов мотор (крышки похожи) у литрового мотора было 70 коников, и шли они на милицейские одиночки насколько я знаю :)

maxresdefault.webp

Что касательно стартера, так их давно практикуют ставить, всё что нужно - стартер от пускача например, или с ПЛМ, ну или от жигулей 2110, венец от снегохода "Буран", выгрызается кусок на колоколе двигателя, и КПП, деается кронштейн, и прикручивается стартер. Кстати поздние заводские движки со стартером практически так и ставятся, единственная разница - в КПП уже отливка сделана под стартер (не надо кронштейн) а отверстие в колоколе движка закрывается конической крышкой (на твоих фото её собственно и видно) :)

вот у вас аппарат чёткий , прям в пивбар заезжать )) подвесить два MG 151 , и даже за пиво можно не платить))
Сэм Лаури из фильма "Бразилия" на таком авто рассекал. :)

AUTO!.gif

Сэм Лаури из фильма "Бразилия" на таком авто рассекал.
так чёткий аппарат) подкатываешь к тёлочке на таком , весь в одеколоне, бутылка пива в руках , и гришь - бонжур пиз**ся,
весь из себя джонтельмен ))

...Звыняй красуля, места в салоне нет, лезь на кабину, поедешь верхом.))

Главное, за дорогой следить! Трудно, но надо.))

а что мне там бояться то? там всё по фэншую , поперёк не встречал . а так всё знакомо)
Этого ещё и бояться можно? Выходит, на девушек ты уже не отвлекаешься, потому как не боишься. Они то не поймут, почему парни на них внимания не обращают, а оказывается это просто смельчаки, которых уже ничем не напугать! :D

Этого ещё и бояться можно? Выходит, на девушек ты уже не отвлекаешься, потому как не боишься. Они то не поймут, почему парни на них внимания не обращают, а оказывается это просто смельчаки, которых уже ничем не напугать!
я ещё в детстве был кинут в клетку с тихрицами ))) у меня иммунитет на страх против тихриц,
15 Московское медицинское училище)))

А что тихрицы не съели-то тебя? Так грозен был или слишком вонюч? :)

Назад
Сверху