Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, все верно. На ногах 7 и 8 синтезатора висит простейший ЦАП и напряжением с него регулируется громкость.Чтобы включить TEA5711 и TA8119P , необходимо заслать слово в 7001 , чтобы на 9 ноге появилось VCC . Ногами 7 и 8 с 7001 можно выбрать 4 режима громкости .
С точкой B верно, а точка А это должна быть индикация точной настройки на радиостанцию. С точкой С я сам в затруднении. Возможно программа требует стробирования при считывании данных с точек А и B, и потому точка С подключена к линии DTR последовательного порта.Всё вроде бы ясно, но точка С транзисторов VT4 и VT5 не должна ли быть подключена к VCC ? Точка B показывает включен ли режим стерео, так? А точка A показывает какой режим включен FM/AM . Я правильно понял ?
Диаметр. Берете сверло диаметром 4 мм, наматываете на нем катушки, обрезаете, зачищаете, облуживаете концы провода и снимаете с оправки.( площадь сечения ) ?
И ещё вот такой момент , решил не заворачиваться и взять зарядное устройство для телефона , как раз 5В ток 1А ( уболтаться ) или тоже не сойдёт?
Нужно думать, по той же причине, по какой УКВ диапазон у них обозвали FM диапазоном tehno001интересно почему буржуи назвали его дискриминаторо
Это я не ВамНужно думать