Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Точно, что то я туплю, думаю что "отпивать":faseЗачем выпаивать? Пусть будет, я об этом писал в 617 посту, первая строка , после второй запятой.
Замерить напряжение на микросхеме (1 нодка), оно должно быть ок 15,6в. И напряжение на 5и -7 ножке, напряжение должно быть ок половины питания.
Немного не туда "-" припаял, перепаял, подвл питание резистор не грееться, напряжение на
1 ноге 17,5в (так как и подаю)
5 нога те же 17,5 в
7 нога 0 в
подкажите пожалуйста где искать проблему?
Сопли нету, перепроверил только что, вытянул микросхему и перетычковал 7 ногу со всеми остальными ногами нету замыкания нигде,Похоже на "соплю" между 7 ножкой и корпусом, или не исправна микросхема. Вижу у Вас стоит панелька. Вытащите и проверьте на кз между корпусом и 7 ножкой. Мерить не так, а после фильтр, после 5 ножки фильтр припаять к 7 ножке, и померить. Должно быть около половины напряжения на 1 ножке. На 1 ножке должно быть около 15,6в.
это провод "-" я сначала подпаял между 1 и 2 входным конденсатором а потом исправилНе туда, это как?
Сопли нету, перепроверил только что, вытянул микросхему и перетычковал 7 ногу со всеми остальными ногами нету замыкания нигде,
перепаял фильтр на 7 ногу, результат тот же, 17,5 в на 1 и 5 ноге, а на 7 0 в(
Сопли нету, перепроверил только что, вытянул микросхему и перетычковал 7 ногу со всеми остальными ногами нету замыкания нигде,
перепаял фильтр на 7 ногу, результат тот же, 17,5 в на 1 и 5 ноге, а на 7 0 в(
А возле конденсатора по питанию стоит пленочный конденсатор?