- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Здраствуйте. В моих печатках (всех кроме первой) обнаружена серьезная ошибка если вы брали печатку где то в этой теме просьба перекачать исправленные из моего дневника
а в чем ошибка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Здраствуйте. В моих печатках (всех кроме первой) обнаружена серьезная ошибка если вы брали печатку где то в этой теме просьба перекачать исправленные из моего дневника
Я перепутал ноги микросхемы управляющие затворами (ну это было умышленно, удобней было разводить печатку, но я думал что разницы нет, оказалось естьа в чем ошибка!

Я так беглым взглядом прошелся вроде пока правильно, чуть позже проверю ещё.P/S чуть не забыл кто нить проверите а то мало ли
Без перемычкиВот моя версия печатки. (без перемычек)
А почему под входящие конденсаторы такое маленькое расстояние? они ведь не маленькие.
нееее, нормальное. Я когда ставил кондеры 200вольт 470мкф, в твоей печатке расстояние даже многовато было(в моем случае), пришлось ближе сверлить и проводком соединять с дорожкой:tired:А почему под входящие конденсаторы такое маленькое расстояние?
Нельзя, а что за проблема такая? купи на 630В пленкувсё мучаюсь с конденсаторм С11. Так вот можно поставить электролитический 2.2мкф 400вольт? и как?(куда плюсом куда минусом)
если бы было где купить, купил давно уже бы.купи на 630В пленку
А ну тогда даааа, это проблемаесли бы было где купить
Уважаемый молодой человек, Вы представляете себе уровень изготовление такогоА можно схему нарисовать? ато я всхемах совсем 0.
Подойдёт. Мощность блока питания там около 200 Вт. Выходное напряжение ±33 В... блок от вега 50у-122с мож он подайдет?
Светлана 200Вт для 5-ти TDA7294 ... ? ...этого импульсный блок питания потянет 5xTDA7294 ?