Ну может конечно и так, ну я говорю как у меня былоВот и я пробовал КД213, у меня так же было, за сотню вольт, а при нагрузке проседало до нужных 30-ти Вольт. Поставил Шоттки и все нормально стало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну может конечно и так, ну я говорю как у меня былоВот и я пробовал КД213, у меня так же было, за сотню вольт, а при нагрузке проседало до нужных 30-ти Вольт. Поставил Шоттки и все нормально стало.
Хитрец31В для 4 омной нагрузки нормально, на я бы не стал так делать.
Ага но это если на полняк дать то может сгореть а так работать будеттам же вроде +-27 максимум
На сколько сильно? Сильнее чем на первом ИИП с такой же нагрузкой?радиатор только на ирфы надо поставить помощнее, греются!
А полярность штекера термопары не перепутал?все по инструкции мерил, а он комнатную температуру показывает и все!
поддерживаю, по другому никакОтматывай нафик по витку с этой вторички.
Спрашивали? - отвечаемна варианте печатки под названием "Длинная плата ИИП" заметил, что конденсаторы C18 и C19(2 здоровые банки) стоят сразу после моста, а по схеме они стоят после вторички на 28 вольт.