- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А ты надеялся что с первого раза запустится.
Эта очень кривая схема, сомневаюсь что они запустится и со второго раза
а чего тут сомневаться уже много людей собрали себе иип по этой схеме. и у некоторых он заработал с первого раза.
Какая мощность этого ИИП?
С этого момента пожалуйста по подробней, эта схема работает хорошо и создавлаьсь общими усилиями у меня на глазах ?...Могу сказать, что схему рисовал человек далекий от электроники, даже очень далекий, не имеющий понятия какая деталюха и для чего в этой схеме.
Малость неправильно выразился.схему рисовал человек далекий от электроники, даже очень далекий
Та где же там минимум???Эта схема создавалась специально для минимума деталей
Разгрузить мощность на одном фете, т.е. поделить пополам, поэтому все прекрасно и работает и не кипятится ...Судя по сетевым литам, схема планировалась до 250-ти ватт. для уся на ТДА Так нахрена там 4 фета???
Поэтому и сделано, что 4-е фета. повышенная нагрузка на ИРку, а при питании просто от сети через резистор, посадка может быть до 8 вольт, что черева-то срывом генерации ...Нахрена самопитание, если планировалась простота в повторении.
Ты меня рассмешил.Поэтому и сделано, что 4-е фета. повышенная нагрузка на ИРку, а при питании просто от сети через резистор, посадка может быть до 8 вольт, что черева-то срывом генерации ...
С Андреем мы прекрасно знакомы, а ИРка тянет 4-е фета проверено ...Я не силен в расчетах, может появится Андрей и разъяснит этот момент расчетами.
Да Андрей позже предложил схему питания ИРки хорошую, но это было уже позже, и два фета можно убрать, будет схема еще дешевле, но надо подумать будет о хорошем охлаждении ...А вот я больше чем уверен, то сейчас эту схему ты нарисовал бы совсем по другому. Я помню твои сообщения в темах БП и на данный момент опыт у тебя в этом уже хороший.