• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Импульсный источник питания

RAMMSTEIN

Banned
Реакции
4
Баллы
0
Импульсный источник питания

Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Мне дали ссылку на ИИП для TDA7294. Проискал всю тему, так и нечего не понял что и как надо делать! Расскажите, помогите пожалуйста его сделать. Я такое еще не разу не делал, тут полный дуб! Всегда силовые мотал только. Возможные требования для ИИП: 2 - TDA1557Q, 2 - TDA1562Q и чтоб был дополнительный выход на 12 вольт для того чтобы сделать подсветку, регулятор тембра на МС, чтоб его высота не превышала 50мм, большего места в корпусе по высоте не позволяет.

я сам новичок! читай внимательно, потом еще раз, еще и поймешь как что и куда! я сам так делаю! там печатка под тор есть, я думаю она тебе подойдет

я сам новичок! читай внимательно, потом еще раз, еще и поймешь как что и куда! я сам так делаю! там печатка под тор есть, я думаю она тебе подойдет

Завтра тогда заново начну изучать, а сейчас дела. Ищу вариант при минимальных размерах выжать по максимуму.

Новичков значит не любят на сайте! Все мы когда то начинали!
Да нет почему, ЛЮБИМ. Вот и даем информацию для ознакомления.
Так а что вам не понятно по данному ИИП ?

Новичков значит не любят на сайте! Все мы когда то начинали!
брехня...просто если и есть каверзные вопросы, вас прощупывают...представьте перешли в другую школу...новый класс никого не знаете...

Да нет почему, ЛЮБИМ. Вот и даем информацию для ознакомления.
Так а что вам не понятно по данному ИИП ?

Я на фото описал интересующий меня вопрос. И какой размер феррита нужен дря схемы?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    80.6 KB · Просмотры: 639
Я на фото описал интересующий меня вопрос. И какой размер феррита нужен дря схемы?
Вот вы говорите всю тему прочли а там ведь все про это написано ;) (и фото даже есть)
Трансформатор I - 36 вит. II - 2х7 вит. III - 2х3 вит. и IV – 2х3
Входящий трансформатор (тот который внизу) мотать на ферритовом кольце диаметром 20-25мм проводом 0,7мм, сразу двумя жилами, до заполнения кольца.
Выходные дросселя мотать на кольце 20мм проводом 1,5мм, до заполнения кольца (можно на ферритовых стержнях 1,5-2см)
http://www.tehnari.ru/670367-post342.html

Вот вы говорите всю тему прочли а там ведь все про это написано ;) (и фото даже есть)
Трансформатор I - 36 вит. II - 2х7 вит. III - 2х3 вит. и IV – 2х3
Входящий трансформатор (тот который внизу) мотать на ферритовом кольце диаметром 20-25мм проводом 0,7мм, сразу двумя жилами, до заполнения кольца.
Выходные дросселя мотать на кольце 20мм проводом 1,5мм, до заполнения кольца (можно на ферритовых стержнях 1,5-2см)
http://www.tehnari.ru/670367-post342.html

Извини! Я просто не внимательный.

Сегодня приобрел 2 кольца ферритовых, размер 36х24х12. Они подойдет для этой схемы?

А куда вы их хотите в схему? вместо трансформатора?

Я оценил возможности пространства внутреннего, мне нужна такая система ИИП. Подойдут мои кольца (другие не стал брать, так как очень сильно дорого, эти я брал по 1,1 доллару за штуку. Остальные от 7 долларов и выше) вот под эту ПП

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    35.7 KB · Просмотры: 335
Надо склеить два кольца ( положить одно на другое) и мотать сразу на два, тогда будет очень хорошо :)

Хммм, не знаю что это за клей,:)

Это клей хозяйственный, продается стержнями в хоз товарах. По склеиванию похож на момент, только сохнет очень быстро. При высыхании похож чем то на резину или пластмасс. Смотря для чего возьмешь. Клеится без спец. пистолета зажигалкой или спичками. Полное высыхание - когда остынет вся смесь. На коже не тестируйте, шрамы оставляет.

Склеил! Получилось теперь 36ммх24ммх24мм, такого плана подойдет?

Да пойдет :) (намотояные данные те же)

Там выход на плате +-28 вольт. Вот меня интересует, как сделать выход на +-12 вольт? Просто у меня TDA15##, а они на 12-14 вольт 5 ампер (в запасе) и таких стоит 3 штуки

Назад
Сверху