- Реакции
- 19
- Баллы
- 18
Сточить, это не большая проблема как на меня...1. Транс там с зазором.
Понял.2. Не там переставил. Выпрямитель поставь "мост"
А в чем его преимущество перед однополярным со средней точкой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сточить, это не большая проблема как на меня...1. Транс там с зазором.
Понял.2. Не там переставил. Выпрямитель поставь "мост"
Я теперь даже не пойму что тебе нужно.Решился все таки собрать этот ИИП, так как с АТХ БП мне что то не особо везет...
Собирать буду по этой схеме:
Посмотреть вложение 235914
Планирую делать на однополярное 14,4 В.
Мощность до 300(так сказать пиковый запас), так как будет использоваться для питания усилителей.
Возможно вы меня не поняли, я спрашивал какое преимущество мостовой схемы выпрямления перед однополярной с средней точкой? Так как вы написали что нужно переключить в мостовое...Я теперь даже не пойму что тебе нужно.
Я теперь даже не пойму что тебе нужно.
Планирую делать на однополярное 14,4 В.
А в чем его преимущество перед однополярным со средней точкой?
Здравствуй Андрюша.Приветствую, Сергей!.
Чем ты сейчас интересным занимаешься? Разумеется кроме пива и теток
Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш душевный разговорДа сейчас подзавяз в домашних делах и на работе, а перед этим усилитель Брагина в «Радиотехнику-101У» ставил. Звуком ну очень доволен!
Спасибо.Возможно ли применение в качестве С8 С9 электролитов?
Возможно ли применение в качестве С8 С9 электролитов?
А я только БП собрал для усилка и отложил до зимы. +/-60. расчет 900 ватт. Киловаттную спиральку тянет без напряга. При 1200 ватт триггерная защита вырубает питальник.
Эти пленочные, высокочастотные?Нет. Должны быть высокочастотные конденсаторы.
Эти пленочные, высокочастотные?
Можно ли вместо SF18 применить BA157?
может кто что увидит неправильное, - говорите
Да, это так, в любом случае буду усиливать.На фотках плохо видно, но похоже что дорожки изъедены раствором. В этом случае следует усилить их припоем, а еще лучше припаять сверху провод 0.4-0.5 мм.
А С10 на сколько брать? А то где то видел от вас сообщение, мол 1нф это много, и что то греется впоследствии...?
Я на все иип ставлю снаббер 1n+100R , и все гуд ...
У меня есть на 1н, но 400в, можно ставить?При 1 нФ у меня ключи и транс грелись даже на холостом ходу. Оптимально получалось при 100-220 пкФ.