Storm
Engineer
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Осталось еще 5 деталей... :wo:
Пока буду мотать трансформатор...:tehnari_ru_203:
Пока буду мотать трансформатор...:tehnari_ru_203:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ЗнаюR10 меняй на "кирпич", или спалишь всё. Да и ключи на радиатор требуется через изоляторы ставить.
В снаббере можно на 400в поставить конденсатор?
Из за этого могут вылететь ключи или ирка? Или просто на выходе будут артефакты?Раза в два увеличатся пульсации после входного конденсатора .
Я наверное два последовательно от АТХ поставлю по 220 мкф...не вылетят, просто будет фильтрация плохая, для пробы можно смело включить, потом (предварительно отключив от сети питания) припаять параллельно такой же или больше.
То что он не стабилизирован, я знаю. Напряжение измерю, если оно будет проседать, прямой повод на замену конденсатора но более емкий?
Был бы ослик, может бы и подумал, а наобум лезть не хочу, пока работает, пусть работаетне то чтобы на замену, можно параллельно к тому что есть припаять, так ёмкости складываются. к тому же нужно подобрать наиболее оптимальную частоту для работы трансформатора, другими словами , здесь нужно увеличить индукцию, а добиться этого можно либо уменьшением витков первички, либо снижением частоты, в таком случае не придётся ничего отматывать.