VaRLoK
Новые
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Как определить "хорошую"? Так то лента эта имеется, но насколько она хорошая, не знаю.лучше использовать хорошую ФУМ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как определить "хорошую"? Так то лента эта имеется, но насколько она хорошая, не знаю.лучше использовать хорошую ФУМ
Она должна быть довольно плотной , и иметь толщину примерно как у листа бумаги А-4.Как определить "хорошую"?
Он имел ввиду добрую, старую ФУМ, это тонкий фторопласт, почти самая идеальная изоляция для ВЧ трансфомаоров ...Как определить "хорошую"? Так то лента эта имеется, но насколько она хорошая, не знаю.
Говорят скотч и изолента, а точнее клейкое вещество на них растворяет лак с обмоточного провода.
Хм, однако. Я думал что раз уж скотч используют, то так называемый термоскотч. Хотя это рассуждения, лично не видел..На заводских трансформаторах для изоляции применяют именно скотч.
Разве?Вопрос не корректный.
Они раскаляются до красна?
Аа, ну да... Извиняюсь..а тут должны догадаться до какой температуры греются, с радиатором или без.
Должны ли греться транзисторы (IRF840) при нагрузке в виде 2.7 кОм в плечо? Это может происходить из-за цепочки C10/R7(перед трансформатором)?
Ты же не дал никакой информации, а тут должны догадаться до какой температуры греются, с радиатором или без. Теперь понятно. Не должен так греться. 2,7 кОм это не нагрузка...
А плохого из-за этого ничего не случится? Они же я так понимаю обратный всплеск трансформатора гасят?Если нет конденсатора меньшей емкости, то вообще убери C10/R7.
Они же я так понимаю обратный всплеск трансформатора гасят?
Выпаял цепочку. Транзисторы греются, но уже терпимо.Гасят если правильно подобраны. А если неправильно, то усиливают, поэтому транзисторы и греются.