sergei777
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а почему в притык? у MBR20200CT 20а 200vможно, ставь смело, питание у тебя +-50в, но они уже в притык, так как нужен хоть двух кратный запас по напряжению. впритык.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а почему в притык? у MBR20200CT 20а 200vможно, ставь смело, питание у тебя +-50в, но они уже в притык, так как нужен хоть двух кратный запас по напряжению. впритык.
Потому-что на самом деле там 100 вольт(поделённые на 2) + самоиндукция которая может из-за скачка напряжения пробить диоды.а почему в притык?
Любое схожее: на 12 вольт, нормально разомкнутое, на ток 10А для ~250В, например: TRU-12VDC-FB (SC)-ALподскажите пожалуйста, у нас в магазинах нет такого Реле HK3FF-DC12V-SH что можно поставить взамен?
а почему в притык? у MBR20200CT 20а 200v
В печатке кто-то правил, я так понял что редактору моей печатки захотелось чтобы ИРка собирала весь мусор по питанию.Пойдёт такой рис. печатки ?
А я только БП собрал для усилка и отложил до зимы. +/-60. расчет 900 ватт. Киловаттную спиральку тянет без напряга. При 1200 ватт триггерная защита вырубает питальник.
"ИИП для новичков продвинутых на SG3525"