Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Илья, а вот это ты зря ...PS по мне это шлак а не иип
спасип такая уже гдето есть у меня) но по размерам не влазит ) платы 7 на 10 см
Да знаю я все это. Пережог этих микросхем тоже много пока не понял что да как.Последние редакции работаю успешно.Но питать усилитель я ей отказываюсь,бывали такие случае что при выходе из строя усилителя тянет за собой и иип так как в нем нет защиты,защиты АС тоже не было.А вот для запитки всяких лампочек и шуриков этот драйвер само то,тут я соглашусь.Оригинальный IR2153 не убиваемый, тупой генератор ...![]()
Тут скорее всего тебе дружище надо будет самому рисовать.7*10см я не встречал плат с защитой.У меня самая маленькая с защитой 8*12см,и то там плата управления с защитой и все на смд.спасиб DTS но надо с защитой ) у меня есть 2 платы одна 5-7 см касяна и втора 5.5на 9 см но они без защиты (
Илья, поставь между ними быстродействующий предохранитель, этого будет достаточно, чем настаивать защиту - это очень геморройно, однако ...бывали такие случае что при выходе из строя усилителя тянет за собой и иип так как в нем нет защиты